吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] ***文本数据批量提取工具***

w254800370 发表于 2013-11-23 09:28

先上图:

经过和360据理力争,它终于不给我报毒了。

工具说明:
              本工具用于文本数据的批量提取。目前支持TXT和CSV两种格式。  
由于是用VB写的,所以360会报毒。HEUR/Malware.QVM03.Gen木马(这是360的专用误报木马类型)

例:
     文本内容:321=654=987=asdf
                    asdf=654=321=987
                   43asdf=987=asder=hrty4
   假如需要提取每一行的第二个=号后面的一组数据
   打开工具--选择源文件--选择输出目录--分隔符号填=  --提取段号填3 ----开始提取---OK完成。。

由于本人也是刚学习VB不久,可能做的不够精致。希望朋友们多多包涵!

不知道有没有人需要用到。

链接:
http://pan.baidu.com/s/1GdQgx

TXT Tool.rar (14.38 KB, 下载次数: 142)

免费评分

ggf85895122 + 1 我很赞同!
有关的人 + 1 我很赞同!
TGV5 + 1 不错,楼主加油
苏陌安 + 1 贊一個喲。LL加油。
linglong2013 + 1 链接: http://pan.baidu.com/s/1sxprm 密码.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kagebaby 发表于 2014-6-11 11:26
楼主你的软件好用,帮了我的忙,在此谢谢软件的作者!万分感谢你的分享,吾爱因为你这样的人儿精彩!
linglong2013 发表于 2013-11-23 09:31
linglong2013 发表于 2013-11-23 09:35
链接: http://pan.baidu.com/s/1sxprm 密码: hiqy

免CB是大家最爱

同意的给我热心好不

免费评分

星心的泪 + 1 已答复!

ivina 发表于 2013-11-23 09:39
谢谢分享
sunyshen 发表于 2013-11-23 09:46
多谢分享,支持原创
443844671 发表于 2013-11-23 09:48 来自手机
谢谢分享,经常整理文本,收了
苏陌安 发表于 2013-11-23 09:51

- 覺得LL在描述木馬哪裡很詳細呢

- 加油 支持嗯。

楼主| w254800370 发表于 2013-11-23 09:53
苏陌安 发表于 2013-11-23 09:51
- 覺得LL在描述木馬哪裡很詳細呢

- 加油 支持嗯。

因为怕大家用着不放心,可恶的360,呵呵。
黑压压 发表于 2013-11-23 09:57
楼主加油
嚣张De蚂蚁 发表于 2013-11-23 10:11
支持一个   不错  我能用的上经常下小说 改名