吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 反调试的壳

若只如初见 发表于 2013-11-13 19:11
大家好,第一次发帖,刚学习破解脱壳,就想拿个软件试试,但是OD载入后,查克什么都没找到,一进去不能用F8,一直都不能用F4,F9,重新载入,之前下的断点之类的什么全部没有,真是郁闷,看别人脱壳都好简单,我怎么都不觉得,拿着这个壳两三天了,找了很多资料,过了一些限制,毫无用处,这种壳该怎么拖啊,,,,应该是SE的壳

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amulin 发表于 2013-11-13 19:22
楼主运气这么好
刚学习脱壳就能碰到SE
还能过一些限制
估计双11花了很多钱才买到这运气
 楼主| 若只如初见 发表于 2013-11-13 19:23
yangui521 发表于 2013-11-13 19:21
嗯,应该是SE壳  看大牛来破吧 我搞不定的

我还是继续学习研究破解教程去~~

,,,,破解太难了,随便下个软件,只是想过过破解的瘾
 楼主| 若只如初见 发表于 2013-11-15 12:42
总结,慢慢研究吧,是SE2.1.6,找到了教程,可是,哎,为啥是八爷的教程啊,我这个菜鸟级别的只能瞻望啊,为啥,只有八爷做了这个壳的教程啊,找到教程都看不懂,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,555555555555555555555555
xkbhwc 发表于 2013-11-15 12:50 来自手机
se的壳。。。初学者表示尚怕
 楼主| 若只如初见 发表于 2013-11-15 12:57
xkbhwc 发表于 2013-11-15 12:50
se的壳。。。初学者表示尚怕

初学者才玩这种壳,我也是初学者,有时间一起多研究研究哈,我想破解简单的壳,可是网络上只找到这个有壳的,我脱壳都没软件  。。
hlkiller 发表于 2013-11-15 15:59
菜鸟还是玩玩老壳吧,找不到的话,自己加壳玩。
xkbhwc 发表于 2013-11-17 16:25
若只如初见 发表于 2013-11-15 12:57
初学者才玩这种壳,我也是初学者,有时间一起多研究研究哈,我想破解简单的壳,可是网络上只找到这个有壳 ...

初学者就玩SE太可怕。。。。我还在UPX变形壳阶段= =
poiuy2013 发表于 2013-11-17 16:30
刚学习脱壳就能碰到SE