吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 超级离线工具1.5

dd5299 发表于 2013-11-13 11:32

软件介绍:超级离线工具适应多种类型的网吧计费系统,具有自动判断识别主机IP地址,一键离线等犀利功能!为网吧爱好者提供一个有力的辅助工具。工具仅供测试学习使用,用于其它用途造成的任何后果自行承担!
========================================================
2013-11-16更新项目
1.修改xp系统策略代码,完美支持xp系统。
2.增加离线后通信测试,直观显示离线结果。
3.加强和完善一键修复功能。
4.增加ARP离线方式,同样支持多主机。
5.增加pubwin2009识别主机方式。
6.增加IPX离线模式。
7.启动软件实时版本更新判断。
8.增加软件win7兼容性。
9.增加奥比特计费主机、美萍计费识别。
10.改换IP地址输入方式,人性化输入!
========================================================================
2013-11-13 更新项目
增加一键修复:可以修复离线不成功的环境。
增加最新版本的检测:可以第一时间获取最新版本。
完善主机检测代码。

=============================================
2013-11-12 更新项目
自动识别:嘟嘟牛、pubwin2009、万象、旺旺吧、龙管家、金钥匙、佳星计费的主机地址获取。
支持XP系统 win7系统且 兼容64位。

更新多种获取主机位置渠道。
进度条显示自动识别速度。

注意:易语言程序容易误报,再本程序启动时会判断写入系统目录程序运行所需组件,有的杀软会判断为后门程序。
可暂时停止杀软运行,使用完成后开启查杀。
对于本工具使用建议在网吧环境内测试使用。

电脑管家最新查杀结果:
程序界面以及运行截图:

功能上有什么好的意见或建议欢迎跟帖提出!

• 超级离线工具 1.5下载 http://pan.baidu.com/s/1eQDtPdw

超级离线工具1.5.rar (1.19 MB, 下载次数: 994)

免费评分

yiluo + 1 被抓就惨了,不死也少层皮……
du1263794094 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
1006706246 + 1 我想知道主机那怎么显示。。。
zhenxinwuli520 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
☆茗记★ + 1 已答复!挺给力的,我去我朋友那儿试试看
1162343826 + 1 这年头做个生意不容易,劝大家少用吧
idahui + 1 这年头做个生意不容易,劝大家少用吧
Any.黯隐_℃ + 1 已答复!
hiwuhan + 1 支持楼主一下!给加个分!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

魔道。 发表于 2014-5-14 23:27

另一半就是被抓到打死... 别问我怎么知道的 我只是不能走路...
头像被屏蔽
wanxia 发表于 2013-11-13 11:51
′奶灬嘴丶 发表于 2013-11-13 11:58
夜小落 发表于 2013-11-13 12:06
以后上网不用交钱了
1002217709 发表于 2013-11-13 12:07
另一半是什么?
wzts2013 发表于 2013-11-13 12:09
万一被老板发现
gwbgh 发表于 2013-11-13 12:10
我想知道这是干嘛用的,会有问题吗?
 楼主| dd5299 发表于 2013-11-13 12:16
gwbgh 发表于 2013-11-13 12:10
我想知道这是干嘛用的,会有问题吗?

没有问题啊。。。具体就是 获取主机IP,然后离线。就这样啊。
北极-星 发表于 2013-11-13 12:16
谢谢分享,好久没去过网吧了{:1_902:}
FreeColour 发表于 2013-11-13 12:20 来自手机
真心没整明白这到底是在搞什么~估计是不花钱可以玩单机的意思把~