吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 百度贴吧辅助工具(一键签到、设置头像、抢二楼、查找资料、发帖回帖、提取楼层邮箱)

kovin 发表于 2013-11-11 12:49

最新更新2014-03-26:修复验证码拉取问题,增加小尾巴功能。版本号:3.5

请朋友们更新下载,本软件将一直保持更新,并无广告,并一直免费!!

==================================================================================
首先感谢大家的支持,早段时间度娘更新了协议,导致登陆失败。现在已经解决。请大家下载新的版本。。

===============================================================================

百度帖吧辅助工具,使用C#编写,需要安装.net 2.0的环境。功能比较实用有一键签到、设置头像、抢二楼、查找资料、发帖回帖、提取楼层邮箱一键发送等等。如果有什么比较好的建议欢迎大家提出来。多图大家慢慢看。。
不好意思,刚刚入住这里不清楚规矩,违规图片已经删除。

更新日期:2013/11/12 12:00
有人提出抢楼和回复发帖不能使用,在此我再说明一下。请确认你的账号能在网页版本的贴吧里面正常发帖回帖,并且不需要输入验证码。

更新日期:2013/11/12 9:00  针对大家提出的几个问题我在这里做统一回复。
1、动态头像:经本人测试动态头像已经被度娘封杀请各位绕行。。。
2、邮箱登录用户名登录:经本人测试邮箱或者用户名登录都是没有问题的。。。
3、自定义楼层抢楼:貌似已经有这个功能了,如果不知道使用的可以在软件中找本人联系方式。。。
另提醒大家,抢楼的时候不要设置太快,这样会被封一万年。。还有忘记说的请不要拿这个功能做非法用途。。

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg

百度帖吧助手2.0By胖子.rar

243.97 KB, 下载次数: 2766, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

百度帖吧助手3.0By胖子.zip

255.24 KB, 下载次数: 1880, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

百度贴吧助手3.5By胖子.zip

294.42 KB, 下载次数: 2383, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

楼主违规了 不能留QQ 和其他链接 最好删除掉最后的图片  发表于 2013-11-11 12:55

免费评分

燕先生 + 1 我很赞同!
ccwz + 1 我很赞同!
至尊丶 + 1 我很赞同!
Quanmiao + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
Possible + 1 我很赞同!
ice1029x + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
天堂叹息 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
laodaogood + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
yyb0919 + 1 我很赞同!
TGV5 + 1 我很赞同!
乾隆 + 1 我很赞同!
q93237292 + 1 支持楼主一下!给加个分!
23186579 + 1 很好,很牛逼
984754551 + 1 我很赞同!
Victory.ms + 1 我很赞同!
徐健新 + 1 我很赞同!
wkp860806 + 1 好东西
1553731437 + 1 支持
liqianwudi123 + 1 已失效。。。。
习惯锅 + 1 我只看看不说话
gaofei1018 + 1 很不错
julius0524 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
落雪依然 + 1 楼主 谢了
ヽ过河拆桥 + 1 最好能自定义抢楼
胡吃海喝 + 1 可不可以传动态头像
qax1314 + 1 感谢分享!!
kkrj + 1 动态头像已死
turtles9841 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
冷小鑫 + 1 很好,很强大!
bdk236 + 1 下了就要支持,这是必须的

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱小米 发表于 2013-11-11 21:49

谢谢楼主分享喔
 楼主| kovin 发表于 2013-12-4 10:42
q2we 发表于 2013-12-3 19:51
很给力的样子!现在还可以用吗?

昨天更新的程序,现在还可以用哦。
lulnyng 发表于 2013-12-4 19:33
yunming 发表于 2013-12-4 18:04
能提取资料吗
970192664 发表于 2013-12-4 17:53
貌似很给力的说。。
q2we 发表于 2013-12-3 19:51
很给力的样子!现在还可以用吗?
 楼主| kovin 发表于 2013-12-3 17:36
版本已经更新!感谢大家支持。。。
coolbosyen 发表于 2013-12-3 11:27
看起来不错
贫僧用采乐 发表于 2013-12-13 16:39
我很赞同!
5223253 发表于 2013-12-12 16:34
这个貌似很强大
 楼主| kovin 发表于 2013-11-11 12:50

错误解答:
感谢@疯狂的菜刀

出现该问题时,请检查自己的电脑是否安装.NET Framework 2.0
下载地址:
天空站:http://www.crsky.com/soft/4818.html
官网:http://www.microsoft.com/zh-cn/download/details.aspx?id=1639

z123235 发表于 2013-11-11 12:53
先支持下!!!
BillowL 发表于 2013-11-11 12:53
前排支持~~~
SoulKingLHW 发表于 2013-11-11 12:53
找到了! 谢谢楼主!
何仙 发表于 2013-11-11 12:53
谢谢楼主分享喔
宝哥威武 发表于 2013-11-11 12:53
果然是神器  以后用百度就顺手了
十动然拒 发表于 2013-11-11 13:00
支持楼主!!正好用得着!
丶毛毛 发表于 2013-11-11 13:03
支持楼主 话说C#的界面编写的真心不错
旗飞扬 发表于 2013-11-11 13:03
看看能用不,看看