吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 【视频教程+材料用具】封装教程2:制作QQ安装包

天天404 发表于 2013-11-10 20:16

【视频教程+材料用具】封装教程2:制作QQ安装包
小伙伴们上次发的教程,今天有续集了!今天看到楼下有问“制作QQ安装包”就好了,所以特意制作了次教程!
有自己个性化的QQ吧?
想自己自定义吧?
又怕没有好的封装软件?
放心,有这个动画,20分钟内学会封装自己的QQ!

材料用具.zip + 封装QQ教程.mp4 = 0CB
注:{:1_914:}为了避免不会操作软件,请先看“封装教程1”,
封装自己的软件
http://pan.baidu.com/s/1xfYN3  如果看过的可以直接略过

别忘了给热心值吾爱币 ( CB ) 哦,火速顶起!你们的支持就是我的努力!

封装教程2:材料工具:http://pan.baidu.com/s/1chr3i
         视频教程(仅有9分钟9秒,压制重复了,所以导致18分钟):http://pan.baidu.com/s/103PqG

谢谢,其实我要的不是这样的  发表于 2014-2-9 21:01

免费评分

马到功成 + 1 楼主啊,要修改注册表的软件怎么办?
a2693393 + 1 怎么不是我要的捏。。
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2013-11-10 20:32
马到功成 发表于 2015-9-21 17:18
楼主大神啊,能否教教我如何打包啊,虽然看了你两节教程,但是我破解后的软件想制作成一个安装包发到其它电脑上安装,还是不行啊。安装时修改注册表是怎么做到的啊,
qq13856715871 发表于 2013-11-10 21:27
PjUser 发表于 2013-11-10 21:36
这个还是不错的  只可惜TX更新的烦人 如果做出来的包能阻断更新就好了
 楼主| 天天404 发表于 2013-11-10 21:38
PjUser 发表于 2013-11-10 21:36
这个还是不错的  只可惜TX更新的烦人 如果做出来的包能阻断更新就好了

可以设置不让QQ自动更新的

关键是 不更新就不能用了 TX淘汰老版本太可恶  发表于 2013-11-10 21:47
这个昵称怎么样 发表于 2013-11-10 22:29
下载看看。{:1_903:}多谢分享
 楼主| 天天404 发表于 2013-11-10 22:37
这个昵称怎么样 发表于 2013-11-10 22:29
下载看看。多谢分享

这个昵称不错。。。
Suprem♂影子 发表于 2013-11-10 22:47
收藏备用
头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2013-11-11 09:02
 楼主| 天天404 发表于 2013-11-11 22:18
elitever 发表于 2013-11-11 22:01
仅有9分钟9秒??

软件的操作基础,在封装教程1就讲了,先下载1,后下载2