吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 功能简洁且小巧的电脑关机软件,特为吾爱制作

xhad 发表于 2013-11-9 15:18

继上次发布的小巧的屏幕录像软件,受到大家一致的认可后,本人动人十足,贴尾会放上链接。
一直都在用关机软件,很多不是字体小,就是功能多,用着都不舒服,所以就萌发了制作一款,简洁明了的关机软件。
这两天闲来无事,就为我们吾爱论坛制作了个,软件加入了注册机制,限制了一点小功能,其实不用注册,功能都够用了,只是给喜欢研究的朋友玩玩,稍懂的朋友都可以跳过。
下面就为大家带来这款软件,如果反应好的,过段时间我会放上无限制版,给小白们使用。

11.11 今天上来看,已经有朋友爆破了,其实非常简单,只要跳转下就可以。有朋友问为什么要加注册,其实就像我前面说的,加了限制,是给新手的练手,增强信心,软件无加任何壳。所以我就不放出不限制版了。大家到论坛就要学习。不能只伸手,自己要学会解决。

请看下图,是不是很简洁明了,要注册请在软件启动后,右下角图标右键

这是注册成功后的界面,可以自定久了。

希望大家送点币,评点分,本人将动力十足。相信以后你们会经常看到我。谢谢

新手想学入门的,有问题,也可以站内M我,我乐意为大家解答一些入门小问题。

小巧的屏幕录像软件

吾爱关机.rar

299.39 KB, 下载次数: 308, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

无需注册,功能已够用。

直接用灰色按钮克星,过验证。  发表于 2013-11-11 11:48

免费评分

落叶草香 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
zl0828 + 1 我很赞同!
没有名字 + 1 谢谢@Thanks!
729993292 + 1 我很赞同!
loveqingshui + 1 我很赞同!
外星蚂蚁 + 1 支持原创,希望贴出无限制版本。
luoenlai + 1 嘿嘿 我来补上
wuyasos + 1 我很赞同!
吾爱扣扣 + 1 没B只有热心了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱扣扣 发表于 2013-11-9 15:20
附件呢。。
wuyasos 发表于 2013-11-9 15:22
luoenlai 发表于 2013-11-9 15:24
呵呵 这玩意有用 晚上挂机下载东西的时候用的到
hu007 发表于 2013-11-9 15:25
楼主高手,顶一个。期待无限制版本放出
alving 发表于 2013-11-9 15:26
来支持楼主的
zxzx888 发表于 2013-11-9 15:33
支持原创分享    辛苦
头像被屏蔽
soft1000 发表于 2013-11-9 15:41
社会太现实 发表于 2013-11-9 15:42
谢谢分享
wodezuiaiyxm 发表于 2013-11-9 16:53
这个要支持一下,谢谢分享!