吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 搜索字符串问题的解决办法

围剿 发表于 2013-11-7 19:39
大家好,本人是一个菜鸟。今天看到论坛的兄弟有人遇到了问题。我就帮帮这个兄弟吧,希望大家一起学习 交流。 认真看看就好了。废话不多说了。看教程吧。第一次在论坛发帖子,不好不要说我,谢谢大家!

第一步:查壳   大家都用peid查下 有的就脱掉 方便下面的工作。

第二步:拖入od 然后搜索ascii码 请找到5.041这个  为什么找这个,因为这个是软件的版本,你打开软件的时候肯定有个对话框显示 是不是要更新软件对吧? 5.041 是这个软件的版本 找到后双击进去 看图吧

第三步:修改关键代码   je 004048E0  将je 改为jmp

第四步:保存文件 运行软件。

看我成功后的图片 嘿嘿 ,你也可以的 加油兄弟。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

mack 发表于 2013-11-7 19:51
谢啦~~我现在去看看.. 么么哒
 楼主| 围剿 发表于 2013-11-7 19:53
mack 发表于 2013-11-7 19:51
谢啦~~我现在去看看.. 么么哒

么么哒 这个不好吧,我是男滴
2314902431 发表于 2013-11-7 22:04
 楼主| 围剿 发表于 2013-11-8 19:00
2314902431 发表于 2013-11-7 22:04
这种方法只适用于个别软件.

我只是提供的思路,他是不明白为什么改那个地址,我只是告诉他为什么改?知道了吗

嗯,明白滴~你这个只是针对那位同学.也给大家提供个思路.  发表于 2013-11-8 19:23
老海 发表于 2013-11-9 07:51
???不明白
 楼主| 围剿 发表于 2013-11-9 12:00
老海 发表于 2013-11-9 07:51
???不明白

我这个帖子只是针对的那个兄弟的帖子。