吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 天猫后台全自动抽红包-----简陋工具,勿喷!---5号22点更新

baggio110 发表于 2013-11-1 21:21

5号22点再次更新,修正黑屏,增加个人设置,增加伪最小化,增加了自动换人,重新编译了一下,用另外的思路。。再再次修正游戏一次卡住的情况。增加了一分钟随机换人,增加了亲吻速度的设置,大家可以根据自己的需求,设置亲吻速度,修复弹窗错误,自己测试2小时正常,还有其他BUG,欢迎反馈。
求反馈!

新版 链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3715825082&uk=4076988592 密码:y1oj
居然还有人说发现病毒!!!我表示很无语!

第一次在吾爱发帖,大神勿喷。
自己用TC写的小工具,天猫全自动抽红包
打开脚本之后,手动登陆天猫,登陆之后,啥都不要动,直接点脚本上的开始~~~
还有一个地方要注意,貌似一开始有次数限制,然后会提示你,抽完了,然后你用天猫积分换取一次,就可以无限抽了。。

脚本可以后台不可以最小化,不可以点【显示桌面】,只有伪最小化,就是点击脚本上的最小化按钮。。

WIN 7 64位系统测试无误。貌似多开也可以。

其他系统未测试,如不能用,勿喷。。。谢谢!

附件回复可见啊~~~啊 啊啊啊啊 啊啊

找不到密码的人,我想说的你,你就不能按住鼠标拖动一下啊~!!!!!

链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3509233636&uk=4076988592 密码:7z5q
顺带求点热心值啊!!!乡亲们!!
QQ截图20131101212505.png QQ截图20131101212934.png

抽中红包的同学晒下图,大家相互裂变一下嘛

我朋友10分钟战绩!!!相当无语!!

多谢  发表于 2013-11-8 00:15
哎一个没有抽中,肿么办啊  发表于 2013-11-7 12:11
很好很强大,WIN7 64位完美运行,今天分评完了,明天补上,感谢分享!  发表于 2013-11-5 00:43
楼主抽奖一次后~咱玩一次就卡在那里不动了!等了10分钟还是不动!  发表于 2013-11-2 22:30

免费评分

黑哥陌生 + 1 好,抽了几十!
hm88yb89 + 1 我很赞同!
linglong2013 + 1 多谢,
初夏丶天空 + 1 我很赞同!
qqwqq1 + 1 我的号只能有四个红包,你们有超过四个的吗.
jaymajididi + 1 我很赞同!
zai6shang + 1 谢谢@Thanks!
LOE + 1 5号更新的 挂着会跳到另一个面页
zijian2008 + 1 好玩
582054052 + 1 我很赞同!
myherowing + 1 好东西必须支持啊
haodaxian123 + 1 我很赞同!
starlike + 1 自己用按键精灵挂了一夜,估计已经黑号了~
小蚂蚁_Fit + 1 感觉以后会变淘宝黑号。。淘宝会发现的。。
xinzang + 1 各种不中啊。 。。
xinxinmark + 1 得了一块红包
庄lala + 1 我很赞同!
QQ9527 + 1 我很赞同!
znd94 + 1 我很赞同!
170059475 + 1 总共中了40块钱的红包,谢谢LZ
kpf123 + 1 我很赞同!
uqmeng + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
xiyuanruoyi + 1 XP系统用不了啊!!!!希望又XP能用的啊!.
937837992 + 1 谢谢
海洋 + 1 我很赞同!
ws04199005 + 1 不知道为什么。。点了开始之后 鼠标就不能点.
bdk236 + 1 已补上,只是昨晚刷了一晚毛都没中,无语,.
旧时光的小夏天 + 1 对于楼主热情的更新,给与肯定和支持~
279172432 + 1 我很赞同!
俊公子 + 1 占用内存极高 一直90%
jie342607776 + 1 我很赞同!
doye + 1 已答复!
Koardor + 1 我很赞同!
liguofu034 + 1 感谢楼主,我抽到红包了^v^
马狼狂 + 1 非常好,就是自己的运气差了点
ysd0716 + 1 非常好,谢了
望雨 + 1 支持楼主,抽了半小时没中奖哇!
御静の残 + 1 我很赞同!
四分卫一号 + 1 我很赞同!
m8199577 + 1 热心回复!
wu6521439 + 1 必须顶 如此神器 感谢兄弟分享
修罗的爱 + 1 我很赞同!
kpking + 1 我很赞同!
zfyuser + 1 据说评分以后就能抽到红包
果冻-yang + 1 热心回复!
小神mars + 1 已答复!
baizss + 1 已答复!
greenlip + 1 用了不感谢没天理!
lindalee + 1 我很赞同!
七彩的风 + 1 新版没了最小化按钮,能最小化么
fengshen101 + 1 我很赞同!
chimney + 1 我很赞同!
1359420 + 1 已答复!
小虫。 + 1 WIN8 64位没法用
loveearly + 1 WIN 8.1 X64位点“开始”后报错,说无变量,.
vvqqdd + 1 抽完一次后就卡在那里了 靠!
划痕的CD + 1 红包长什么样子。。。。。。。。。。哭!
落寞彡殇 + 1 不错不错,能用哦。期待多抽点
对流★说愿望 + 1 我很赞同!
穿心箭 + 1 测试了下 得红包啦
北岛丶1221 + 1 打开了 但窗口都没有 只有进程。。
onlyonen + 1 楼主能给个源码让我学习下吗
luabc123 + 1 已答复!
wdfboy888 + 1 我很赞同!
qjd123 + 1 评分的密码不能用 求密码
fl14806 + 1 用一会,会自动莫名奇妙自动消失退出,求楼.
a598524637 + 1 我很赞同!
嘻嘻 + 1 我很赞同!
hrmujs + 1 貌似还是第一版好用。第三版的错误更多。保.
zongzi + 1 我很赞同!
山猪 + 1 领到红包就暂停了,领了红包还能继续运行就.
yeweidan + 1 一次不中啊,楼主,都刷1个钟头了。应该是多.
huangshao + 1 我很赞同!
gaokai909 + 1 我表示一次没中!!
没脚的开心鸟 + 1 我很赞同!
依然小圣 + 1 刚才cpu直接100,差点关不了,再开就好了,
随薪所欲2013 + 1 谢谢@Thanks!
斷橋↘殘雪※ + 1 我很赞同!
rulongge + 1 多多更新 哈哈支持了 造福大众啊
yyhlm + 1 我很赞同!
huqunfeng + 1 我很赞同!
闲庭信步 + 1 我很赞同!
semac + 1 谢谢@Thanks!必须得顶,我用这个都中了7个.
f7782258 + 1 我很赞同!
му_——— + 1 为什么登陆后提示变量错误,点确定就关闭了.
yuelass + 1 找到密码挺不容易啊
@.@ + 1 爱死楼主咯~
星光堕落 + 1 新版本还是卡住,只有第一版无压力
Jewer + 1 哈哈哈~~~送·~~~
venus + 1 dm不是插件变量,WIN7X64\WIN8X64都一样
yy0531 + 1 不行,第一次可以,然后就停在再玩一次那里.
vfive + 1 很多朋友用了,都说在XP下非常卡阿,我用WIN7.
risible + 1 更新了 大哥 软件呢?
杀神灭佛 + 1 期待好用,更新地址没有更新啊
kenjiyuan + 1 为什么我用着这么卡呢 xp系统
moz930506 + 1 我很赞同!
mickeybbf + 1 我很赞同!
冰风溪谷 + 1 我很赞同!
kasuoa + 1 我很赞同!
manbu + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| baggio110 发表于 2013-11-3 14:18
f7782258 发表于 2013-11-3 14:18
3号更新的,刚刚下载试的

下载最新的2点版本试试
蓝叶 发表于 2013-11-1 21:24
大兵马元帅 发表于 2013-11-1 21:23
╰超人不会吠╮ 发表于 2013-11-1 21:25
我想说附件呢!
zhanganrui 发表于 2013-11-1 21:26
见识下次,辛苦了
wogaoshi 发表于 2013-11-1 21:28
呵呵 提醒 附件自己找 不要连这个也问
alving 发表于 2013-11-1 21:29
好吧 我跪了
pjianjian 发表于 2013-11-1 21:31
不要让我说你是标题党
 楼主| baggio110 发表于 2013-11-1 21:33
pjianjian 发表于 2013-11-1 21:31
不要让我说你是标题党

标题党?
愚无尽 发表于 2013-11-1 21:35
{:1_934:} 貌似很久了也没发现软件影踪