吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Debuggers] od201[吾爱内测版Beta1.2]

吾爱扣扣 发表于 2013-11-1 15:12

更新日志:
              1、修改了OD的配置文件名、主程序名、OD类名(防检测)
              2、增加了ToolBar(本人制作的,加了个UPX)

因为从国外论坛上搞来的ToolBar插件在OD最大化时会显示不完整,且无法移动。所以本人决定亲手做一个,但由于不会做插件,所以做成了Loader的形式。。

需要运行有ToolBar的OD时只需打开Loader.exe(这个大家可以改名字)即可。PS:52PoJie.exe和52PoJie.ini大家不要改名字,否则可能导致无法加载ToolBar!

感觉自己做的好看多了呢!

打不开Win7/8打不开Loader.exe的人试试下面的方法

从“开始”-“所有程序”-“附件”中找到“命令提示符”,右键选择“以管理员身份运行”,输入“bcdedit.exe/set {current} nx AlwaysOff”(不包含引号),回车,出现“操作成功完成”,然后重启计算机

od201[吾爱内测版Beta1.2].rar (2.54 MB, 下载次数: 635)

Beta1.3已发布!点我传送

免费评分

CarroAro + 1 谢谢發布精品工具@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱扣扣 发表于 2013-11-1 15:27
liuhongyu 发表于 2013-11-1 15:13
shang888ai 发表于 2013-11-1 15:15
下载看看SOD

没有SOD。。。  发表于 2013-11-1 15:17
鱼煮水 发表于 2013-11-1 15:27
貌似还不错
Apocalypse 发表于 2013-11-1 15:29

晕 怎么还要回复下载啊 CB下载也行啊 懒得回复了 我的意思是直接CB下载就行了

伸手党?  发表于 2013-11-1 15:30
逍遥枷锁 发表于 2013-11-1 15:41
支持下 谢谢
头像被屏蔽
candc2 发表于 2013-11-1 15:41
Suprem♂影子 发表于 2013-11-1 15:59
这个是干嘛的
xiaoheicool 发表于 2013-11-1 17:12
顶楼主啦..希望楼主多发精品好帖啦.....

自动回帖? 怎么每次你回复的都是这个?下次再是这个就扣B  发表于 2013-11-1 17:28