吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 用OD找到真实注册码。在用KEYMAKE2.0写注册机时出现问题。(已经搞定)

donsllon 发表于 2013-11-1 00:16

在寄存器找到了真实的注册码
里面寄存器中EDX为注册码,不知中找到的断点位置有问题。还是在KEYMAKE中的参数有问题。始终无法得到EDX中的真实注册码。
求大牛指导

经过多伦测试,终于找到了正确的点。下断后。发现注册在堆栈中。于是乎去百度。搜到坛友:QQc的一篇文章。http://www.52pojie.cn/thread-82349-1-1.html,关于如何提取堆栈中的注册码,经过多伦测式。成功搞定。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

吾爱扣扣 发表于 2013-11-1 00:20
。。。看看教程吧孩子。。你这参数分明就是乱写
 楼主| donsllon 发表于 2013-11-1 00:24

额,看了很多没看明白。也是按教程来的。好像是断点的位置不对。是不是唉。
冰河洗剑 发表于 2013-11-1 00:33
 楼主| donsllon 发表于 2013-11-1 00:40
冰河洗剑 发表于 2013-11-1 00:33
404c7E不知道你是怎么得来的!

是在OD里面载入后有一个运算。我在那里找到的。 这是软件,大牛教教我。谢谢
http://url.cn/U6maSq
yuelass 发表于 2013-11-1 08:02

看你图404bf2 是中断地址啊
 楼主| donsllon 发表于 2013-11-1 09:00
yuelass 发表于 2013-11-1 08:02
看你图404bf2 是中断地址啊

晚上我用这个地址试一下。这是原来的软件。大牛帮忙看看。谢谢
http://url.cn/U6maSq
Bingeye 发表于 2013-11-1 09:19

你取的中断位置不佳,再则你也要看看这个位置是否被程序多次调用啊~
 楼主| donsllon 发表于 2013-11-1 09:25
Bingeye 发表于 2013-11-1 09:19
你取的中断位置不佳,再则你也要看看这个位置是否被程序多次调用啊~

这个地址是提示注册码错误我往前找到的第一个JNZ
Thend 发表于 2013-11-1 10:02
再仔细看看教程。。。。   找中断位置要多找几个试试