吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 以免CB 求支持 字母加密--可以将字母偏移任意位数

鱼儿飞 发表于 2013-10-22 12:31

高中时玩过将文字转化为拼音,再把拼音的每一个字母向前或向后移动n个 [PS:这是版本2,版本1只能移动一位]
免cb链接:http://pan.baidu.com/s/1wy44C 提取密码:nrya
打开软件后先输入偏移指数
偏移指数就是你想让输入的字母偏移几位,例如偏移指数为2吧,你输入a则输入c   偏移指数为-2吧,你输入d则输入b
第一个版本在吾爱的位置是
http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=216293

易语言报毒,不喜勿用,
ps:如果不放心可以在虚拟机里运行
,人品保证,没有一行恶意代码,

字母加密.zip

1.59 MB, 下载次数: 58, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

免费评分

Eqin + 1 不明觉厉
西来意 + 1 谢谢@Thanks!
lnxctz + 1 我把汉字拆成五笔字母在把字母变成数字.加偏.
黑压压 + 1 今天的给你了,谢楼主分享!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 鱼儿飞 发表于 2013-10-22 14:16
这个不火,不科学啊,我做了几天那
linwenlin 发表于 2013-10-22 14:24 来自手机
 楼主| 鱼儿飞 发表于 2013-10-22 14:34
linwenlin 发表于 2013-10-22 14:24
这个是做什么用的,能说明下吗

也许是我的错,这个就是对字母进行一个简单的加密,之前在高中时我和我一个很好的同学就用过这个方法,现在又把当年她给我写的东西拿出来了,发现不太好读,就做了一个这样的软件,也许对你们来说没有啥实际的用处吧,但是对我来说绝对是意义非凡,,,,,,
 楼主| 鱼儿飞 发表于 2013-10-22 14:36
其实你们可以把它整合到别的软件当中啊,还有现在上高中的孩子也可以学习一下啊,这个在高中数学书了有啊
幼儿园小班 发表于 2013-10-22 14:40
我看你这个加密算法应该是 凯撒加密吧.....
黑压压 发表于 2013-10-22 14:44
就是喜欢发软件带教程的帖子
熊熊 发表于 2013-10-22 16:14
不错哦,可惜实际用处不大,支持一下啦
西来意 发表于 2013-10-22 19:09
蛮好玩的。
2004330 发表于 2013-10-22 22:43
楼主,下载不了啊!