吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 都 来祝贺我破解 了一个小工具吧----补上方法

molinchz 发表于 2013-10-21 13:11

昨天 搞了一天,终于破了无壳VB工具,感谢恒大的教程 ,感谢看雪,感谢帮助我的人,特发贴子说明。在说明下,恒大的第三课追注册码不适合所有程序的破解 。VB就是一个例子!!!!

今天 搞上破解方法,其实很简单:就是恒大的第二课

PEID查壳,无壳,VB编写,VB入口特征码

字符串查找 ,VB用U码,无密码

找到了,可以用OD查找功能

关键跳在上面,修改JE为JMP,如果NOP掉,无法过!!!

保存修改,成功爆破!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

时代动力 发表于 2014-4-11 16:23
刚学了恒大的教程,易语言的有些懂怎样破了,但今天拿到个VB的,第一次玩不懂破,无壳的,按照你步骤,一载入OD,中文搜索引擎  搜索UNICODE后,弹出的不是你所说的界面,麻烦大神帮我看看,是什么原因,还有我附上程序,谢谢楼主解答下。

http://pan.baidu.com/s/1dDePjkl

楼主| molinchz 发表于 2014-4-15 08:55
时代动力 发表于 2014-4-11 16:23
刚学了恒大的教程,易语言的有些懂怎样破了,但今天拿到个VB的,第一次玩不懂破,无壳的,按照你步骤,一载 ...

用附加法看看   先运行程序    在附加程序   然后搜索字符看看
逍遥枷锁 发表于 2013-10-21 13:13
老师都会破解了,怎么不分享下经验啊,让我也可以学习下。
gujiatai 发表于 2013-10-21 13:15
恭喜楼主, 贺喜楼主.! 楼主威武. !! 话说 .. 楼主给点赏钱吧.?
 楼主| molinchz 发表于 2013-10-21 13:17
逍遥枷锁 发表于 2013-10-21 13:13
老师都会破解了,怎么不分享下经验啊,让我也可以学习下。

你们这些大神就不要叫我老师了,我就一水菜,对于你们简单喽 !!!
 楼主| molinchz 发表于 2013-10-21 13:18
帖子成水帖了!!!!
 楼主| molinchz 发表于 2013-10-21 13:22
版主把我帖子移回去啊,我把破解方法搞上去啊
 楼主| molinchz 发表于 2013-10-21 13:23
新人都没法混了
逍遥枷锁 发表于 2013-10-21 15:10
molinchz 发表于 2013-10-21 13:23
新人都没法混了

哪里哪里,我们都是来学习的,既然破解了,就把经验分享下啊,共同学习,共同进取。
╰ゝ墨丶成殇。 发表于 2013-10-21 17:11
恭喜楼主, 贺喜楼主.! 楼主威武. !! 话说 .. 楼主给点赏钱吧.  不会怪我复制粘帖吧
可乐煎饼 发表于 2013-10-21 20:08
这里是吾爱。。