吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 价值150的易语言资料整理

Gent 发表于 2013-10-18 17:21

这资料在精易那卖150

然后我在淘宝上查了下 不要u盘都要80元

然后我百度找了很久都找不到

然后我经历了千辛万苦 上刀山下油锅 终于找到了

如果大家喜欢就评个分呗
我要为改名而奋斗啊!!!!

因为好像这不能官网共享的 所以大家转到自己网盘或下载下来就好 切勿转帖啊

做人要低调

一、什么是精易纪念盒?  为帮助广大易友节省时间/少走弯路、更好地学习易语言,精易论坛于2013年推出<精易纪念盒>。此纪念盒是精易论坛成立4周年发行的一款限量版纪念U盘,除了纪念意义外还含有论坛各优秀会员、讲师、管理员整合的精品源码、精易往期公开课、精选推荐电子书籍、编程常用工具、最新最全支持库等临近8G的资源 (包括论坛及论坛外的精品易语言资源整合)

链接:http://pan.baidu.com/s/1gOZ6s 密码:ufxr

连接失效了。。。。。2014年1月28日 22:01  发表于 2014-1-28 22:01
好贴  发表于 2013-12-28 10:47
哎呀.这都搞来了.我当初打算买呢.可惜资金不够.没想到啊.LZ给力=.=  发表于 2013-10-18 21:09

免费评分

Bds1r + 1 我很赞同!
稻草 + 1 谢谢@Thanks!
2314902431 + 1 我很赞同!
天外飞雪 + 1 我很赞同!
Ceosn + 1 我很赞同!
逍遥枷锁 + 1 热心回复!
sheldon_wxd + 1 绝对支持你.
lsf12_3 + 1 我很赞同!
yuan71058 + 1 谢谢@Thanks!
贱的有气质 + 1 谢谢楼主分享,支持

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

贱的有气质 发表于 2013-10-18 17:32
我是 沙发嘛
安夏。沫悲殇 发表于 2014-4-20 18:23
噜冰花 发表于 2013-10-18 17:38
qq00123 发表于 2013-10-18 17:35
好东西 来一份   
猫子1992 发表于 2013-10-18 17:39
谢谢分享,不知需要解压密码吗
 楼主| Gent 发表于 2013-10-18 17:40
猫子1992 发表于 2013-10-18 17:39
谢谢分享,不知需要解压密码吗

不需要的
天天404 发表于 2013-10-18 17:41
知道这样忘了不买了,白话了150.。。。{
OPkyd 发表于 2013-10-18 17:41
谢谢分享~论坛有你更精彩!
小里里 发表于 2013-10-18 17:43
谢谢分享。下载看下,慢慢学以后。。
头像被屏蔽
yuan71058 发表于 2013-10-18 17:44