吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] LOLLastHit 1.956破解汉化版 14日最新版 更新汉化教程 新手快戳进来~

BaBy 发表于 2013-10-14 01:44
本人菜菜,大牛勿喷!

如果有大牛能愿意带带我的话,小弟感激不尽!

觉得好的话,请评分
OK 进入主题

如果作者不更新加壳方法,破解方法永久有效~

本次更新汉化教程,下次更新破解吧 ~ 其实52里也很多~

感谢原创作者@crazylin

直接把LOLLT拖进去,看到是UPX壳的2.03
打开脱壳机,也是直接拖进去~ 然后本目录就会有脱好壳的啦!(脱壳机会自动备份)
脱壳完是这样的~

接下来是界面汉化~

把要汉化的图片准备好,这个也是直接拖进去~

再来就是内容汉化了
快捷键 CTRL+H

CTRL+F  搜索要汉化的内容

搜索到了要汉化的内容,右键填充

填充完后,复制要汉化的内容粘贴!

最终汉化~

觉得好请请评分!
免CD下载   http://pan.baidu.com/s/11NsPU里面包括原版汉化破解版  PS:回复和评分太少 的话就不免CD了

什么时候能出破解教程?最好能详细点。。。其他的大大虽然有教程但都很模糊  发表于 2013-10-14 05:05
哥们,你是大牛 谁能带你…  发表于 2013-10-14 02:21

免费评分

Hmily + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
过路人。 + 1 我很赞同!
a851940286 + 1 我很赞同!
yyhjx + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
bestow + 1 鼓励一下深夜发帖的

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| BaBy 发表于 2013-10-14 01:47
八点还要上课~  下午还要弄新生杯的球赛(我裁判,记录员)弄完就10点{晚上}了~
 楼主| BaBy 发表于 2013-10-14 01:48
用到的工具有

ExEinfo PE V0.0.2.4 - 514 汉化版  (查壳)
Upx脱壳机DLL (脱壳)
Restorator(资源编辑)
C32Asm (反汇编)
1002217709 发表于 2013-10-14 02:15
bestow 发表于 2013-10-14 05:45
鼓励一下深夜发帖的
yyhjx 发表于 2013-10-14 06:50
顶你!!!!!!!!
wzw6389911 发表于 2013-10-14 07:20
这是游戏用的吗
liuhongyu 发表于 2013-10-14 07:53
我晕,楼主也太谦虚了。。。
你不好 发表于 2013-10-14 09:36
希望能放破解的
kamies 发表于 2013-10-14 10:33
- -haokuai .........