吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 神播1.0.27 云点播 新增神搜

775984609 发表于 2013-10-14 00:13

唉..我又回来了 今天才发现原创软件在这里发的  之前一直都是在精品那里发..
不说啦 高三了 更新可能慢了点... 有BUG 说一声哦!

上图  这次更新好像没什么大变化..

又说到章鱼了...强不强大我就不知道了  你们看吧

这个就是这次新增加的 磁力搜索  点击播放就可以啦

]

来张打针的 呵呵    这是什么僵尸大战的   还可以  你们去看看吧

关于了:上次发不了关于的图  今次补回了   当然少不了52pj啦   呵呵

最后 要注意看哦!  不然播放不了又怪我了      【目前大多数云点播都播放不了 你们也知道吧  当然 神播也是差不多,呵呵  但还是能播放  快进什么的  还可以     如不能播放请换个视频再看 如果在播放中断流  点击刷新后 直接快进到看到的就可以了】   这也不能怪我吧, 是迅雷的问题  我只是个给大家一个方便看片的东西哈!

免CB是什么意思?? 我也不清楚  反正大家都这样子发的  我也一样吧   

免CB: http://pan.baidu.com/s/1eMHIX

免费评分

氧气哥哥 + 1 支持楼主分享!
守恒 + 1 我很赞同!
qq284603935 + 1 我很赞同!
fallsong + 1 很强大
waithappy + 1 我很赞同!
zzk101 + 1 我很赞同!
fagger + 1 我很赞同!
yanbojian + 1 我很赞同!
chwm2008 + 1 我很赞同!
cowone + 1 我很赞同!
独孤小高 + 1 已答复!
孤独的乐章。 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
熊熊 + 1 我很赞同!
yajia + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
无名L + 1 支持楼主,年少有为啊
439561784 + 1 支持下

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

zy5201314 发表于 2013-10-14 00:19
不懂 但还是支持下
头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2013-10-14 00:38
mqiancheng 发表于 2013-10-14 00:43
囬鈈菿從偂 发表于 2013-10-14 00:46
支持一下!!!
439561784 发表于 2013-10-14 00:47
支持下支持下支持下
wzw6389911 发表于 2013-10-14 07:24
这个不错,,我要保存下来
ukonw3477 发表于 2013-10-14 07:44
这个不错,,我要保存下来
al747 发表于 2013-10-14 08:19
神器啊,谢谢了!!!!!!!!!
oa057 发表于 2013-10-14 08:25
地址有问题啊,下载不了