吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] [非法作品]请求管理员删帖!

Cencrack 发表于 2013-10-10 07:40

QQ截图20131010072947.bmp

QQ截图20131010072247.bmp
QQ截图20131010072415.bmp

免费评分

xiangqian91 + 1 --------
yu490025278 + 1 话说,这东西有封号危险吗?
流浪狼 + 1 纯支持了,不玩OL好多年了!!!
云长是读春秋的 + 1 能给个源码学习一下么?
心伤的天堂 + 1 OL金币玩家路过!表示顶顶!不敢用啊!
趣侃 + 1 不管能不能用,先谢谢共享了~

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

qq20036 发表于 2013-10-10 07:48
看上去好像很高级的样子,可惜我是屌丝没钱砸在游戏里!我玩风暴战区和使命召唤OL!
趣侃 发表于 2013-10-10 08:31
应该早点共享啊。。。我的20芯片砸进去了,虽然不多,但好歹是人民币啊。。。。
wumencool 发表于 2013-10-10 08:44
趣侃 发表于 2013-10-10 08:48
不能用。。。屏幕分辨率不一样吧,显示坐标越界大于1。。。有点像按键精灵。。。
78007488 发表于 2013-10-10 08:51
分享的都是好人 。。路过支持了
 楼主| Cencrack 发表于 2013-10-10 08:51
不能用。。。屏幕分辨率不一样吧,显示坐标越界大于1。。。有点像按键精灵。。。

设置成 1024* 768    激活游戏窗口状态下按F1    出金自动会点跟!  试试朋友!
liuhongyu 发表于 2013-10-10 08:52
这个很强大,谢谢分享
 楼主| Cencrack 发表于 2013-10-10 08:56

还有要窗口模式下运行即可不要全屏!
心伤的天堂 发表于 2013-10-10 09:44
大漠插件是啥??  什么作用???