吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 软件UPX脱壳去升级提示教程,案例逸游浏览器,两种思路

cnmmb 发表于 2013-10-10 00:01

因为有些软件更新频繁,刚刚破解完没一天就提示升级,不升级就不能用,而且升不升级完全不影响自己的使用。

所以,我带来一份破解程序提示升级的教程。

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
这个软件是免费的,升级之后同样可以免费使用,所以,本次教程,仅把它当成案例,来分享一个破解升级提示的思路。

用到的软件都已经打包,除了OD。

前言,打开软件,提示升级,点击取消,程序自动关闭。

第一步,查壳。

拉进去之后,可以看出是UPX的壳。

第二步,脱壳

本次是用OD手托。ESP定律

脱壳为了方便,我录制了视频,在附件下载查看吧。

已经脱壳成功了!

第三步,破解!

程序是,打开后自动检测是否有新版本,然后弹出对话框。当你点击对话框的取消后,程序就自动退出。

我用那个ExitProcess断点,不会破解,所以用的这个方法,是跟Shark恒学到的,有些原因我也不知道为什么,希望新手能把Shark恒的教程多看几遍,然后再教教我。哈哈!

糟糕!说来话长,这次用来制作教程所用的软件的版本与之前我自己破解的时候用的那个版本不是一个版本!所以,我要制作两个教程了,主要提供给两种思路。

脱壳教程都是一样的,壳是一样的壳。两个版本不同之处在于,前一个版本,可以运用MassageBOXA断点破解,现在这个版本不可以了。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
之前的版本
脱壳的方法和那个新版的是一样的,看一个就行了。我已经脱壳好旧版的这个,直接写破解教程了。

破解成功了!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
现在用的版本

破解成功了!

快乐不就是你分享给我,我也分享给你吗?
最近 我也喜欢上了刮刮乐

教程打包下载地址:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3003676649&uk=655297780

免费评分

bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
心盲@ + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小淫仙 发表于 2013-10-10 00:09
表示不会的菜鸟来过!
九零-鑫鑫 发表于 2013-10-10 00:26
小焜爱破解 发表于 2013-10-10 00:38
刚刚看看   我是直接把00422B1F    NOP掉就可以了   那个好像是版本号- -
老海 发表于 2013-10-10 02:09
你的原创看了一头雾水,不知你从头到尾在说什么。
mqiancheng 发表于 2013-10-10 02:43
旧版的   我载入软件  F9后  不是停到自动更新的地方   求解
mqiancheng 发表于 2013-10-10 02:49
不是messageA  而是 recv
amulin 发表于 2013-10-10 07:50
应该直接脱壳机
干净
851365960 发表于 2013-10-10 08:14
真心的说,谢谢分享。,
xjfx2010 发表于 2013-10-10 08:19
"快乐不就是你分享给我,我也分享给你吗?  " 我很喜欢 这句话。。。