吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 佳宜电器售后服务管理软件(企业版) 3.10.0819+去功能限制

逍遥枷锁 发表于 2013-10-9 15:12

这个只不过看论坛里下载的不行,自己有用到,所以去找一个重新来用的软件,

本人菜鸟,请老师们勿喷,

具体操作简易流程:
本地硬盘ID:WD-WMAV20170866

0012F24C   |08975134  ASCII "W D - W M A V 2 0 1 7 0 8 6 6"

用硬盘ID进行ASCII转换

0012F240   00BB241C  ASCII "57 44 2D 57 4D 41 56 32 30 31 37 30 38 36 36"
                                      |
                                进行反序排列
                                      |
0012F23C   00BB2458  ASCII "63 63 83 03 73 13 03 23 65 14 D4 75 D2 44 75"

D8Q5-R3F7:正确注册码附加固定字符串:
注册码生成:用硬盘ID来转换为ASCII码,再把转换好的ASCII码进行反序排列,然后取反序排列的ASCII码前8位作为和附加的字符串来进行分割【-】来生成注册码。

这个软件会写入注册信息到注册表的为regcode inicode name分别为这三个

问题疑惑:为什么在没有注册时,打开界面

破解后这个提示框就没有了如图,直接弹出登陆窗口:

登陆完毕好,进入主窗口,点击帮助----系统注册可还是没有有注册地方为空白如图:

说明下,在没有注册时,注册表不写入注册信息,而注册成功时,写入注册信息到注册表,我想这软件就是有这样的毛病,有兴趣的朋友自己去试下,本人菜鸟,请老师们多多指教。在此谢过。

附加地址:http://1000eb.com/pytv

哪里有错,请大家打我,教育我,谢谢老师们,哈哈。

用户名:User

注册码:D8Q5-6363-R3F7-8303

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

噜冰花 发表于 2013-10-9 15:24
逍遥枷锁 发表于 2013-10-9 15:20
这是菜鸟必须承受的,不经历风雨,是不容易见到彩虹。这道理你们懂得。

让大神SM你?嘎嘎嘎
 楼主| 逍遥枷锁 发表于 2013-10-9 15:20
噜冰花 发表于 2013-10-9 15:18
打我,教育我··············楼主威武霸气

这是菜鸟必须承受的,不经历风雨,是不容易见到彩虹。这道理你们懂得。
噜冰花 发表于 2013-10-9 15:18
打我,教育我··············楼主威武霸气
 楼主| 逍遥枷锁 发表于 2013-10-9 15:40
牵牛花 发表于 2013-10-9 15:37
好好好好好好好好好好好好好好好好

老师小心啊,灌水会被处罚的,
liuhongyu 发表于 2013-10-9 15:55
楼主辛苦了,谢谢分享。。
头像被屏蔽
夜的静night 发表于 2013-10-9 16:18
苏紫方璇 发表于 2013-10-9 16:33
支持楼主  如果能把分析的过程给写出来就更好了