吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

上一主题 下一主题

[原创工具] 传奇私服辅助,更新至10月6号下午!!!!!!!!

楼主
Jia 发表于 2013-10-5 15:02 回帖奖励

由于不是专业的,在功能方面比不上市面上售的辅助,登录器也只能过普及版的,反外挂的开不了

暂时只支持 Hero引擎 ,3Km2引擎  BLUE引擎 等呼出外挂功能无效

很多代码也是盗用别人辅助上面的,功能可能不是很理想,大家就随便玩玩,不要太当真

纯属兴趣开发,绝对免费

更新内容:

1.由大众要求,去掉了游戏内的喊话广告

2.应W7 64 连接不上验证 和 部分朋友出现异地登陆,所有去掉了验证

3.增加了 百分比 喝药

4.增加了 商铺 一键购买

麻烦版主把下载地址弄个回复可见,谢谢

视频演示:http://pan.baidu.com/s/1iPSmF

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1FZS6c

登陆界面

登陆界面

部分功能1

部分功能1

部分功能3

部分功能3

部分功能2

部分功能2

部分功能3

部分功能3

快出挂机功能吧~~  发表于 2013-10-8 17:43

免费评分

pengwg1981 + 1 请问能一同交流一下吗,就关于编程类的
qq718088196 + 1 很喜欢! 可以做个 添加自拾装备和挂机吗 大.
zzk101 + 1 我很赞同!
拒融De冰 + 1 希望有定点打怪功能。
小王纸 + 1 虽然好久没玩私服了,但是还是感谢楼主无私.
周二两 + 1 我很赞同!
F2F + 1 简单实用 3Q
qwe2913207 + 1 貌似不能用 提示您在异地登陆必须手动解除·.
汪洋 + 1 我很赞同!
wjliuxiaofeng + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

推荐
li513126 发表于 2013-10-5 15:04
要去网吧才敢用。
推荐
linfeng1009 发表于 2014-2-28 13:34
推荐
llii7788 发表于 2013-10-5 15:21
wjliuxiaofeng 发表于 2013-10-5 15:28
win7  64位 初始化失败
liuhongyu 发表于 2013-10-5 15:39
不玩这个游戏,谢谢分享。
duleid119 发表于 2013-10-5 15:41
    表示不玩私服、
 楼主| Jia 发表于 2013-10-5 15:58 |楼主
wjliuxiaofeng 发表于 2013-10-5 15:28
win7  64位 初始化失败

64的没用过,也不知道为什么会初始化失败

已经添加了一个去验证的的
zhaokuan 发表于 2013-10-5 16:14
你给的连接打不开 亲爱的
zhongxianglu 发表于 2013-10-5 16:48
现在好多传奇辅助啊,可惜我不玩了
wslc11 发表于 2013-10-5 17:00
大爱 等你继续更新