吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Other] 【国庆礼物第二弹!】吾爱破解新手工具包

吾爱扣扣 发表于 2013-10-3 20:42

吾爱破解新手工具包 —— 一款轻量级破解工具包

当你看到这个帖子时,你可能会问:“咦?不是已经有很强大的小生工具包了吗?”

答:“是的!但是我觉的小生工具包里的东西不一定每个人都用的到,所以就做了这个工具包!”

不是我黑小生。。个人感觉那个工具包的确强大(这是毋庸置疑的!),但是里面有许多工具都是新手们用不到的,而且有些只支持XP系统。。

本工具包制作的初衷是让来52学习的新手们能更有效率的学习破解。。而不是把时间花在下载上(小生工具包约1G,本工具包解压后只有236M)。

工具少不代表就差,你若能把这些工具都灵活运用才是真正的强大。俗话说:一招鲜,吃遍天嘛!

文件: D:\吾爱破解新手工具包.rar
大小: 117566646 字节
修改时间: 2013年10月3日, 20:25:31
MD5: 757AA8447B8CC819B26CA521150F4D92
SHA1: 8005686C913C384404964351F09E7349035EB446
CRC32: 82B95C6A

解压后运行VStart.exe即可!(解压密码:52kk103)

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1eQCMhUy

PS:本工具包由吾爱扣扣整理,剔除工具文件夹内无用的更新日志,所有工具均无毒,在Win7 32下均能正常运行。收藏了部分小生大大的工具。。望见谅!

真对不起。。。单刷上去的。。。。因为我出来就是白银1...  发表于 2013-10-3 20:57
安啦 我排位三月没玩 都从黄金掉到白银了。。。 我都啥也没说。。  发表于 2013-10-3 20:54

免费评分

yeluosuif + 1 谢谢@Thanks!
mjcstc + 1 谢谢@Thanks!
无极166 + 1 热心回复!
sure628 + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
koolman + 1 谢谢@Thanks!
isolation卷毛 + 1 谢谢@Thanks!
wameise + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
洪尘飞扬 + 1 我很赞同!
宁笙 + 1 链接失效了
杨树叶落 + 1 感谢发布原创作品,吾爱破解论坛因你更精彩.
丑了吧唧猥琐男 + 1 欢迎分析讨论交流,吾爱破解论坛有你更精彩.
夜的静night + 1 很不错哈
VKurst + 1 鼓励转贴优秀软件安全工具和文档!
twilliam + 1 谢谢@Thanks!
tth1996 + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
zeromaggot + 1 已答复!
y376694236 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
窗外的云 + 1 必须顶!
你若安好 + 1 我很赞同!
E_eYYF + 1 我很赞同!
pojie668 + 1 谢谢@Thanks!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 吾爱扣扣 发表于 2013-10-3 20:47
为了工具包内的工具内正常运行,请以管理员身份运行VStart.exe!
pojie668 发表于 2013-10-3 20:47
头像被屏蔽
bambooqj 发表于 2013-10-3 20:48
沉默的羔羊13 发表于 2013-10-3 20:49
楼主辛苦啦!多谢楼主!
523740194 发表于 2013-10-3 20:52
这真是极好的
hldjbytt 发表于 2013-10-3 21:05
感谢分享,收藏下载
星空下独奏 发表于 2015-2-8 19:44
我是新手   支持!!!!!!!!!!!!!!!!!
hua154235859 发表于 2015-2-8 18:47
支持一下
木水云梦 发表于 2015-2-7 12:48
收藏学习下
山野闲鹤 发表于 2015-2-7 12:45
发现分享被取消了。求楼主重新链接分享
E_eYYF 发表于 2013-10-3 20:56
白银3上不去了,太坑了,坐等S4,= =

必须的。。S4才是王道。。到时候大家都从起点开始。哼!  发表于 2013-10-3 20:57
人沒狗忠诚丶 发表于 2013-10-3 20:59
十分感谢....支持
天天404 发表于 2013-10-3 21:01
第一单在哪里

http://www.52pojie.cn/thread-215640-1-1.html  发表于 2013-10-3 21:04