吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 易微客工具最后讲解

拓海真一 发表于 2013-10-2 22:15

易微客工具从1.1到2.3 没被几个人看好 原本打算2.4停止更新,现在打算提前停止 2.4版本正式转入内部使用

这里讲解下易微客工具脚本的运行原理:

脚本就不说了 比较复杂了点,有想法的人可以自己做一个脚本识别

XH发的几个软件 : 内存生成器、万能补丁

有个人说我的软件不如人家,我在这里要说明下,不是不如人家,是哪个人没有去用我的工具,看了几眼就觉得复杂就关闭拖回收箱了,这种态度你玩什么也玩不起

首先内存生成器, 我的工具是有补丁生成功能的,并且功能齐全,就是补丁数据不安全,但是在各个段都置入了VM特征,只要加VMP壳即可保护

ps:这里要提醒一下,千万别用模块里的VM特征,那是没用的,置入代码这个功能是会写死在程序里的,如果你用模块  例如  VMP保护开头()  在od里显示的是 CALL XXXXXX 实际上VMP并不会去保护你这个地方的,例如CALL 401000   401000里的代码就会有一段VM特征 VMP就会去保护那个段落里的  有些人用模块达到保护效果了 是什么原因呢, 那个CALL位置在你的功能子程序上面,而结束VM特征在功能子程序下面 所以VMP将中间的一大段全部都保护了,但是这不是固定的,还是自己一句一句置入比较保险

再其次是万能补丁 XH也说了,根据特征码,而我的脚本呢,如果你用记事本打开去观察你会发现我用的同样是特征码,只不过在功能上比万能补丁多了些, 例如DNF翼龙 ,我是先找到字符串地址,然后搜索是谁去push了这个地址,然后再计算准确CALL的位置,得到错误CALL 正确CALL地址 ,2.3使用的进制转换比较差,所以很卡,2.4中我改良后 3秒就可以完成全部过程

也有人觉得XH那个万能补丁确实比我的脚本好用,这个原因是因为他方面,他是把功能综合起来了,但是每次要更新东西,都需要重新制作软件,程序里就已经操作完成了,而我的工具是去判断你脚本中执行的代码,然后操作,具有拓展性,我不用去大面积更新主程序就可以依照本身的脚本代码去做一个方面自己使用的脚本

比如飘零金盾1.5 大家都知道用特征码找到 然后断下Patch 返回一个成功的字符串,这个过程需要自己手动去找 去写代码, 而使用脚本工具可以傻瓜式的等待完成这个步骤,只需要你去打开辅助运行脚本,剩下就看着成功字样出现就行了 ,压根不用去担心什么调试过程中 死机 蓝屏 格盘神马的, 当然如果非验证本身的暗装还是得自己去找的

----------------------------
再说说实时破解,某姓格的说的,我的那就是画蛇添足无用
这种思想半对半错,你说你一次破解成功,这功能就是一个幌子,用不用无所谓
但是比较多,而且软件老得重载的呢?

就说我论坛的版主吧,他给我录了一个视频(我技术不如他)我看视频中他重载起码十次,每次都复制文本中的地址 然后粘贴二进制,这过程起码有两分钟 20分钟时间全浪费在这里了
每当你破解完一个地方一个补丁 直接放到快捷页面分析一下二进制,然后直接写入到实时破解的列表里,重载后一按就没事了,要改什么的都能改 也能删,不比记事本好用??
记事本好用也不是在这里用,破解需要的就是时间, 一寸光阴一寸金,你剩下这20分钟 30分钟的 LOL都玩完一局了,你还在那复制粘贴呢(我可没讽刺我的版主)

-----------------------------
我说白了,这工具就是比傻瓜式界面难了点,但是比专业软件低了很多,任何人去习惯用他,还用教程?我录教程我都不知道录点什么好,所以我才没录,

-----------------------------
总之,因为各种发出去没用的想法,所以易微客工具V2.3开始停止更新,2.4开始转入内部使用

----------------------------
ps:使用易微客工具生成补丁 记得加VMP壳全VM了,不然补丁那些数据容易被篡改

我没有去批判XH的东西有多烂,不推荐大家使用什么的,只是证实下某人对我的讽刺,XH可能比我想的早,虽然发的比我晚,总之软件有不变的地方,利用这种性质去自动破解,这是我跟XH都想到的共同点,通杀所有软件的补丁也就是这意思了

免费评分

miss1014 + 1 可以放出来吗?
ccn1974 + 1 热心回复!
#^_^# + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

hehesd 发表于 2013-10-2 22:30
楼主说的蛮诚恳。。。希望我哪天能达到楼主的水品呀。。。
#^_^# 发表于 2013-10-2 22:43
ccn1974 发表于 2013-10-2 23:31
as7505691 发表于 2013-10-14 11:50
来看看的!
liuxin8285 发表于 2013-11-29 16:31
是不是以后,易微客工具就没的了啊?还有什么地方能找到你的工具呢?
y5212014 发表于 2014-11-26 11:15 来自手机
易微客工具还有吗