吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 最新QQ连萌+QQ爱消除排第一

wi5101 发表于 2013-9-29 14:08

今天我给大家带来的教程是利用工具快速刷QQ连萌 QQ爱消除积分和金币,虽然这个教程之前有朋友发过类似的教程了。
但是我在此发布的这个版本的话是相当于之前是有改进的 相信用过之前版本的朋友都知道之前版本的工具是有设置时间限制的 现在打开了被提示软件到期了 大家又想用 怎么办呢 。

我已经下载好了 就是桌面上的这个 qq连萌测试版v1.0.1 我也会给大家打包的。
之前那个朋友设置了到期时间的 我们可以把这个软件进行反编译 然后跳过这个时间限制

中文搜索引擎, 条目 4
地址=00404C84
反汇编=push qq连萌测.0048B8EC
文本字符串=软件已过期\r\n

中文搜索引擎, 条目 16
地址=00407A3C
反汇编=push qq连萌测.0048B98F
文本字符串=开启
我们直接把提示到期的那一行字符串反编译为打开就直接开启的
对吧 现在没有提示到期了吧

估计是由于这个版本的代码已经失效了 造成了无法自动判断游戏内的方块了 我今天也在网上搜索了类似的软件 都是要注册码的 我已经用易语言编程软件进行了打补丁了 可以直接使用了 我给大家看下
QQ连萌刷分脚本就是这样了 接下来我给大家演示一下QQ爱消除的刷分脚本

非常快的 一局200W不是问题的
我现在是处于视频录制状态 所以频率会比较卡 游戏分数自然会低

这个是我本周的记录 215W

186W 这个分数足以让你打败你的小伙伴的哦 好了 软件我会打包
最后希望小编能够通过本次教程 谢谢

爱消除 320*640
连萌 800*600

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

头像被屏蔽
asd3200878 发表于 2013-9-29 14:13
熊熊 发表于 2013-9-29 14:43
浅浅的、无奈 发表于 2013-9-29 14:47
哎 好长时间没有来论坛了 突然想起来了 就过来学习学习
ccyò 发表于 2013-9-29 14:51
{:1_903:}不错  先收藏!
gm120 发表于 2013-9-29 14:56
东西呢?
时代动力 发表于 2013-9-29 15:18
哗,果然试下。
dotaql 发表于 2013-9-29 15:18
楼主你漏掉了最重要的附件啊
时代动力 发表于 2013-9-29 15:21
附件呢,后面那串代码是啥意思,不懂了
92美瞳网 发表于 2013-9-29 15:30
这东西不错