吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] __TNT辅助 (战术导弹) 大鸿力度辅助__[易语言]

Cencrack 发表于 2013-9-29 01:29

很多朋友一直叫我写个TNT的辅助
只是无奈没时间
最近抽出了点时间弄出来了,射了..
小小辅助,不成敬意..   

辅助功能:
1.自动按力度,力度将停在指针上 QQ截图20130929012006.jpg (指针在哪里力度就在哪里停下)
2.自动释放技能 QQ截图20130929012127.jpg (就像按键精灵说的:放飞你的双手)

大家自己去体验吧.其实也没什么牛逼的功能,就这些了

使用方法:
注意要解压才能用,是用易语言+大漠插件写的!

大家记得先下载TNT的客户端哦不然打不开辅助滴

祝您游戏天天: 1.jpg

下载啦,下载啦: TNT(请解压后使用).rar (1003 KB, 下载次数: 335)
免CB下载:http://pan.baidu.com/s/1EDGJd

不会使用或者出现什么错误的可以到我空间留言!谢谢啦. 新写的东西难免运行环境不一样.

伸手之后要个留言好吧

_______________________________回__复__区________________________________________________________________________________________

回复  ★空白丶回忆★ : 请问亲打开的时候提示什么错误,或者打开后无效!希望能详细道来!
回复 我又没睡着: 就这些简单的功能了,帮你按力度准一点,帮你按按技能什么的别的算法就看你自己了
                                        还有童鞋WIN XP 用不了的吗 ,说明一下状况
已更新:http://www.52pojie.cn/thread-215670-1-1.html

免费评分

白如雪 + 1 我很赞同!
1295533673 + 1 我很赞同!
我又没睡着 + 1 感觉略鸡肋,没有瞄准技能,像没有眼睛一样.
wangyubi + 1 我很赞同!
咲酱粉丝 + 1 我很赞同!
sosoppp + 1 热心回复!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

sosoppp 发表于 2013-9-29 05:12
晕 不能瞄准吗?
sosoppp 发表于 2013-9-29 04:57

终于有tnt辅助 大谢楼主  包更新才好
丨丨流氓兔 发表于 2013-9-29 07:28
huazhen00 发表于 2013-9-29 07:37
只有力度,没自动计算瞄准的呀
z3193537 发表于 2013-9-29 07:57
我想知道力度是怎么写的啊,我玩坦克宝贝的,我也想写个自动按力度,力度将停在指针上
巧乐慈 发表于 2013-9-29 08:07
不错支持一下
虚幻的等待 发表于 2013-9-29 08:42
支持下,好东西
kakao 发表于 2013-9-29 10:23
这个 不错,媳妇爱玩,可惜电脑坏了,哈哈
1094483658 发表于 2013-9-29 10:28
感觉灰常不错,支持楼主