吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Windows] 豪迪QQ群发器 2013 去尾巴和破解 教程

关闭 [复制链接]
小淫仙 发表于 2013-9-28 11:13

软件名称:豪迪QQ群发器 2013
软件语言: Delphi
使用工具: OD
操作平台: XP SP3
作者:STIMULANTS
作者声明: 只是感兴趣,没有其他目的。失误之处敬请诸位大侠赐教!
今天给大家带来的是豪迪QQ群发器的破解教程!

开始实例讲解!
1. 先查壳
发现是无壳的:Borland Delphi 6.0 - 7.0
2.OD载入把
.
需要回复才可以下载

附:
希望大家看后有收获记得给点CB和热心什么的?
注意:很多人私密我:说插入图片和其他什么的出现乱码;在每个修改的地址打上补丁就可以修复插入乱码的问题;
链接地址:http://pan.baidu.com/s/1pBzDf
破解成品http://www.52pojie.cn/thread-215332-1-1.html

我的教程那么多人灌水?难道没人喜欢?

免费评分

txke + 1 我很赞同!
bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.
pyyxr + 1 就差语音啊, 建议下再次录视频搞成语音的
cxp521 + 1 谢谢@Thanks!
1094483658 + 1 我很赞同!
马斯维尔 + 1 嘿嘿,很给力,加油
rmao189 + 1 我很赞同!
神经兮兮 + 1 Delphi 可以修改1 其他语音是否也可以修改.
E_eYYF + 1 = =

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 小淫仙 发表于 2013-9-28 11:13
我是沙发
E_eYYF 发表于 2013-9-28 11:15

膜拜大大!
TMTT 发表于 2013-9-28 11:17
神秘女子 发表于 2013-9-28 11:17
哈哈,学习了
guriv369 发表于 2013-9-28 11:18
我来看看呢,嘿嘿,好东西

leisurely 发表于 2013-9-28 11:21
这个有意思,学习一下。
头像被屏蔽