吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 【【S01E02】Shark恒 破解教程】学习笔记分享及疑问

鱼小生 发表于 2013-9-23 20:57
【S01E02】Shark恒 破解教程之图文!【获得注册码】
http://www.52pojie.cn/thread-195373-1-1.html

1、        首先,向大神牛【Shark恒】大师致敬!三鞠躬!
2、        新手学习,将我的心得与疑惑提出来,供所有菜鸟一同学习、分享。
3、        求各路人、神、仙、魔、佛、道、儒等众仙家指点、点化!

一、学习过程及疑惑!
1、为什么我的OD,在点了JE后没有大神作者图片上所示的【跳转来自 *********    **********】呢。。。为什么捏????

但我还是发现了大神作者说的两个跳转的意思。
je 后面的值和jnz 后面的值是一样的。另外,点击他们查看他们的线,也是跳转到同一个地方的,所以,所以什么呢?
2、找到两个跳转后,往上找最近的一个CALL。这是为什么捏?(我怎么像问题宝宝,老是问为什么呢??)
3、找到了CALL进行断点,按F2。嘿嘿:为什么呢?做这步的目的是什么呢?
4、然后回到OD,按F8?这又是什么玄机呢?  有什么道道在里面呢???
5、最后,将那个东东复制出来,保存到记事本???那下次注册的时候我怎么输入呢?一样在OD里面来这样做吗?或者将这个软件新下载来,怎么输入呢???求助呀???好多不明白的地方呀!!!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Chief 发表于 2013-9-23 21:02
新手问问题不奇怪,刚学的话还是多看教程慢慢学吧,你这样问也不是办法,不了解OD直接去下载OD使用教程看看。
九零-鑫鑫 发表于 2013-9-23 21:06
qiusuo 发表于 2013-9-23 21:36
 楼主| 鱼小生 发表于 2013-9-23 21:37
九零-鑫鑫 发表于 2013-9-23 21:06
我也在学恒大的教程 一起加油哦!

哈哈。。。这位兄弟。。。以后多多交流哦。。。一起加油哦。。。
明天会更好 发表于 2013-9-23 22:14
大家一起进步吧
lanmaososo 发表于 2013-9-24 17:18
1、为什么我的OD,在点了JE后没有大神作者图片上所示的【跳转来自 *********    **********】呢。。。为什么捏????
答:单步试试好像就可以了,我是这样做的。
2、找到两个跳转后,往上找最近的一个CALL。这是为什么捏?
答:因为你搜索了以后其内容包含在2个跳里,然后向上寻找关键CALL(我也无法解释这个问题,个人理解!)
3、找到了CALL进行断点,按F2。嘿嘿:为什么呢?做这步的目的是什么呢?
答:因为在关键CALL处F2是让软件只运行到这里,不接着向下运行。你在OD里好判断(个人理解!)
4、然后回到OD,按F8?这又是什么玄机呢?  有什么道道在里面呢???
答:回到OD里按F8是让软件只运行一步。看OD里反馈的消息个(个人理解!)
5、最后,将那个东东复制出来,保存到记事本???
答,你已经找对账号所对应的注册码了。不用开OD,直接运行软件,输入你账号和对应的注册码就成功注册了,如果想任意账号都能成功注册那么就爆破
 楼主| 鱼小生 发表于 2013-9-24 20:29
lanmaososo 发表于 2013-9-24 17:18
1、为什么我的OD,在点了JE后没有大神作者图片上所示的【跳转来自 *********    **********】呢。。。为什么 ...

兄弟。。。。万分感谢分享哈。。。
我多试了几次。。。
然后多分析了一上。。。基本上得出的结果和你的答案差不多。。。
看来我们也是半斤八两哈。。。
要多努力哦。。。
不管咋个说。。。万分感谢。。。希望以后能多交流哈。。。。谢谢。。。
449219454 发表于 2013-9-25 14:14
学习中,支持下吧。楼主
Social 发表于 2013-9-26 14:09 来自手机
我也在学习恒大的教程,学到第二季了