吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 对简单网络验证CM提示思路

1354669803 发表于 2013-9-19 20:20
个人提供两种思路
1.无视验证 直接载入窗体 对各种提示进行跟踪Patch(我不会告诉你这个方法不大行得通)
2.直接Patch数据 将错误的改成正确的

首先 我先来说下无视验证 他是采用标签进行提示 然后还有一个正常数据的一个框框 才疏学浅 第一个方法我怎么弄都没出现

直接跳过 选择2方法 个人猜测 大牛们基本是用这个方法的 少了好多暗桩 假如说你只是要一张图的话 那么好办 直接把账户名称改掉

Patch这个账户名称还是可以有的 改剩余时间也是能改的 基本都是自慰 没有实质性的破解

我的思路是:验证正版的数据 用非正版的帐号 换汤不换药 好吧 这方法我也没成功 坐等Ruin 残梦解答

死活不出现正常数据

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

E_eYYF 发表于 2013-9-19 20:23
你为何又活了?

大过节的  发表于 2013-9-19 20:30
cyj 发表于 2013-9-19 20:30
E_eYYF 发表于 2013-9-19 20:53
我是小害虫 发表于 2013-9-19 21:19
最近 在搞一个VPN  patch 后发现 还是一样 有正版K  PATCH 发现 其实还是正版号登入
984754551 发表于 2013-9-19 21:27
其实我也想说。
你为何又活了?
窗外的云 发表于 2013-9-19 21:27
{:1_916:} kelly好久不见了……
cyw 发表于 2013-9-19 21:52
   楼主好久不见啊!            
九零-鑫鑫 发表于 2013-9-19 23:08
好久不见啊
张起灵。 发表于 2013-9-19 23:52
大神回归了?