吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 分享] 无需技术破解所有安卓正版短信收费游戏,案例神庙逃亡2正版

cnmmb 发表于 2013-9-18 19:20

很久没有分享过东西,让自己很难受,今天刚睡醒,我把这个以前无意发现的破解方法教给大家。

~~~~~~~~~~~~~~~
此贴发表在原创发布区,板块不对,被移到了,动画发布区,板块又不对,又被移到了脱壳破解区。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
安卓手机必须root,且安装360安全卫士。小米系统的手机,需要在“设置》应用"里面找到360安全卫士,把”显示通知“和”显示悬浮窗“打开。并且让360安全卫士获得root权限。

第一步:

打开360安全卫士,找到”隐私行为监控“选项。

然后找到”发送短信“选项。

再找到你要修改的游戏,案例是神庙逃亡2,设置成”总是询问“。切记:不要关闭360安全卫士,让它在后台运行着就行。
第二步:

打开你要修改的游戏,找到商店。
找到那个6元购买8个钻的商品。

点击后提示付款方式,选择”确认话费支付“

第三步:

在确认页面,先不要点击确认,先确定360卫士确实在运行。
然后点击确定,就会弹出360安全卫士的拦截提醒。
此时手千万别发抖,等待20秒左右,点击禁止。或者等360自动选择禁止。

然后,提示:支付成功!而且获得了8个钻,但是没有扣您的话费!因为您的短信被360拦截,没有发送成功!

其他游戏自己测试啊,理论可以破解所有的正版和联通移动合作的游戏!

我就用这个方法,把钻买到500个了,而且没有扣话费。提示,胆小勿测!好心分享,不愿听到胆小的说不好.

截图是自己刚刚截得,看这两张图片,对比一下我的钻的数量,是不是比以前多了8个?

此张显示钻的数量为515     此张钻的数量已经变为523     

注意一下,有些友友说设置成自定拒绝发送短信的话,这样做是不行的!因为你那样做,游戏提示的是支付失败!不信的可以试试!我不骗大家!

那个等待20秒再点禁止是非常必要的!不可以设置成拒绝发送短信,也不可以在早于20秒左右点击禁止。这个我早就测试过了,只是我发帖时没考虑发表这些。照我说的做,可以成功,没有问题!

我用的是一个截图软件截得图,手机屏幕并不是红色的,是正常的,但不知道为什么截得图会是红色的,将就看吧。

很多游戏发送短信有一个设定就是 (发送超时,返回成功。) (*^__^*) 嘻嘻……  发表于 2014-1-13 08:33
我就不信没ROOT你都能拦截。  发表于 2013-11-3 15:13
个人认为LBE管家更好一点。本质都一样  发表于 2013-9-18 21:24
MIUI系统本身就带拦截  发表于 2013-9-18 20:56

免费评分

bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

怎去优雅 发表于 2014-7-15 21:59
啊哈,这个方法好~其他安全软件应该也行吧
rainlee 发表于 2014-7-16 02:05
头像被屏蔽
xxyxx 发表于 2014-5-12 19:00
冷静分析思考 发表于 2014-5-11 22:16
有意思····
戀月隨風 发表于 2014-2-21 19:52
真的可以吗  有没有人测试成功
zhuhouqiang521 发表于 2013-9-18 19:26
支持楼主,沙发啊!!!
牛奶很好喝 发表于 2013-9-18 19:28
  I5 怎么破。。
    支持~~
huanon 发表于 2013-9-18 19:29
为什么不能直接点禁止了
yangguang 发表于 2013-9-18 19:32
原来这样也行
 楼主| cnmmb 发表于 2013-9-18 19:33
huanon 发表于 2013-9-18 19:29
为什么不能直接点禁止了

直接点会提示支付失败
kong_roy 发表于 2013-9-18 19:37
好想法,试试
窗外的云 发表于 2013-9-18 19:38
{:1_915:}希望最后不要真的扣费那就悲剧了。。
a516062554 发表于 2013-9-18 19:42
有意识 这都能发现
怒小磊丶 发表于 2013-9-18 19:42
我只看看 我不说话