吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[Android 原创] 秒破移动所有android游戏 以亡灵杀手例

满城风雨 发表于 2013-9-17 13:29

yd有很多好玩的游戏,不过玩了就知道没钱真心玩不了。所以。。。。。
这个游戏非常坑爹。就拿它开刀。

我是在手机上完成破解的,但我在电脑上也分析过。我们用到的工具是dalvik字节码,以及电脑上解包工具,具体不介绍了。

1.先在电脑上找到购买失败和购买成功对应的string。

2.用我们的dalvik字节码打开我们的安装包。

3.搜索我们找到的string

4.打开第3个,看到第二张图的两个函数

5.把onUserOperCancel函数内容换成onBillingSuccess的内容,然后进入移动游戏购买在点击不购买退出,就购买成功了

6.打包安装就行了

第一次发帖,不对之处还请大家指正。
不会的同学可以直接从第二部做起,因为移动的string我找出来了,这个是不会变的。
工具只有一个就是  dalvik字节码.apk  自己百度。
搜索要点一下dex文件,然后按菜单键。
附件:破解版。
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3364802562&uk=2049351506

看雪论坛有一个和这个一模一样的帖子,谁盗谁的  发表于 2013-11-20 21:46
这个移到技术板块,楼主把图片上传到本地吧,防止被盗链。  发表于 2013-9-20 11:41

免费评分

1090218901 + 1 谢谢@Thanks!
穿越蓝天 + 1 haodong好东西,谢谢啊
小桀 + 1 谢谢@Thanks!
流浪狼 + 1 已答复!
lnxctz + 1 小米手机直接修改短信中心号码就可以吧.至少.
曾经流过的泪 + 1 楼主!!你说的电脑解包工具是什么啊???.
yu490025278 + 1 这个必须要顶 晚上回家就尝试下
huc + 1 我很赞同!
netcat + 1 为什么不把工具一起发呢..

本帖被以下淘专辑推荐:

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

流浪狼 发表于 2013-9-17 21:32
看来还真不错哦!!!!!!!
头像被屏蔽
开心happy 发表于 2013-9-17 21:37
我下载了工具  然后打开工具 然后无法寻找到啊。。求教!怎么搜索 该搜索那个 ?怎么找?
yyshun 发表于 2015-9-29 11:04
wskj 发表于 2015-9-9 19:38
谢谢分析。。。
1090218901 发表于 2015-7-21 21:24
感谢分享!学到了![
as4234426 发表于 2015-7-21 20:33
楼主牛叉.学习了.
Sn2yRn 发表于 2015-7-21 19:43 来自手机
谢谢楼主提供学习方法。不知道是不是适合所有安卓单机游戏
小贱、网络 发表于 2015-7-21 17:32
我很赞同!
20150721 发表于 2015-7-21 17:13
看雪确实有
但不知道是不是同一人的作品
沉睡的精英 发表于 2015-7-21 15:19
并非所有
safe-夏天 发表于 2015-7-21 14:44
感谢分享