吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 绝对原创[畅无线修改],就不知道是否可行!

隋义 发表于 2013-9-16 14:06

我是受某游戏启发使用烧饼修改时间的原理!
使用畅无线连接wifi后再用烧饼修改器的加速面板烧饼游戏大师的时间穿梭机     把时间分别调到-∞-999
就可以让时间慢慢走,我现在在上班也不好试能不能成功,但是我确定时间能慢慢走!
你们可以试试能不能行的通!

我现在在这测试ChinaNet能不能成功两小时后公布结果!!
对了还有一个就是改变速度后好像不能把时间修改软件关闭- -!
我现在也是在测试到底能不能真正成功用我也要测试后才知道!

再次声明:我原创的是方法而不是软件(这只是给你们思路),软件的名字我已经用红字标了你们自己去百度下载(这类软件应该还有别的我只是拿这软件做个抛砖引玉)!

测试结果完成,此方法只对cmcc有效,对ChinaNet无效!

此方法以失效!!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

窗外的云 发表于 2013-9-16 14:10
地址呢?
 楼主| 隋义 发表于 2013-9-16 14:18
1006706246 发表于 2013-9-16 14:13
不懂哈 那个时间穿梭干吗的.....

就是调节程序速度的,有些像 变速齿轮

1006706246 发表于 2013-9-16 14:13
 楼主| 隋义 发表于 2013-9-16 14:12
985761008 发表于 2013-9-16 14:10
地址呢?

软件你们自己去百度我就不发了

你发在原创区,却叫大家去百度找?  发表于 2013-9-16 14:27
小范 发表于 2013-9-16 14:23
把东东打包一下啊!
HTC 发表于 2013-9-16 14:31
楼主在逗我?
tclsua 发表于 2013-9-16 14:44
这个思路不错 不知道是不是真的可行
替补灰太狼 发表于 2013-9-16 14:53
起码给个地址呗  这是原创区 ?? 你逗我??
铁衣微寒 发表于 2013-9-16 15:00
畅无线限制时间 是账号  账号是时长卡   ChinaNet 限制了