吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[OllyDbg 1.x Plugin] [插件] OD换肤插件

回忆无法挽留 发表于 2013-9-14 01:59

研究了很长时间 才出来的  可能会有BUG   

有BUG请回帖说明

2.jpg 1.jpg

放到 OD路径的\plugin文件夹里
插件.rar (499.06 KB, 下载次数: 162)
[fly]求加分[/fly]

免费评分

动物凶猛 + 1 中国红在dump时出现错误

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小淫仙 发表于 2013-9-14 02:14
我是沙发
其实OD要不要皮肤我无所谓
涂白了记忆丶 发表于 2014-3-3 20:18 来自手机
 楼主| 回忆无法挽留 发表于 2013-9-14 07:37
Stimulants 发表于 2013-9-14 02:14
我是沙发
其实OD要不要皮肤我无所谓

只是好看一点    用易写出来的
zhangxiang5306 发表于 2013-9-14 07:40
已经习惯了原本的模样   还是要支持楼主作品
 楼主| 回忆无法挽留 发表于 2013-9-14 08:12
zhangxiang5306 发表于 2013-9-14 07:40
已经习惯了原本的模样   还是要支持楼主作品

@Hmily @1724663133  放到 OD路径\plugin 文件夹下
头像被屏蔽
1724663133 发表于 2013-9-14 08:26
骨灰c 发表于 2013-9-14 08:36
是不是参考了别的皮肤那个
wi5101 发表于 2013-9-14 08:54
这个有版本的么?什么版本?。。。
小雨细无声 发表于 2013-9-14 09:08
看看醒目达标不,再过来加分。
熊熊 发表于 2013-9-14 10:33
支持一了,OD皮肤不重要哦,好用才重要哦