吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 我当阴曹官的那几年_有声小说

vip4538 发表于 2013-9-9 22:34

为方便大家修改 本软件已做开源处理 http://www.52pojie.cn/thread-213366-1-1.html
最近写东西的时候比较枯燥
于是乎就去听 有声小说  发现 这小说挺有意识的  
便抓出了莫莫网站的资源 打包了下
我当阴曹官的那几年  晚上听有味道哈哈
有BUG 的话     跟帖扯
我当阴曹官的那几年.rar (788.96 KB, 下载次数: 269)

免费评分

流浪狼 + 1 来个免CB地址啊!!!
qq20036 + 1 再找点热门的小说吧!
右手写放弃 + 1 1天就1币1热心值,全给你,只求大神再弄点这.
马斯维尔 + 1 我很赞同!软件很方便,谢谢。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

菜鸟小宝 发表于 2013-9-9 22:37
这个看起来不错啊,晚上听着睡觉
823339140 发表于 2013-9-9 22:42
guyueyang 发表于 2013-9-9 23:16
kgdqqq 发表于 2013-9-9 23:17
这不算是原创吧?
碎碎念 发表于 2013-9-9 23:55
恐怖的吗?
 楼主| vip4538 发表于 2013-9-10 01:14
kgdqqq 发表于 2013-9-9 23:17
这不算是原创吧?

原创不原创 无所谓 反正程序我是自己写的  供自己消遣的
你们用的着就下吧  喜欢用就下载吧
马斯维尔 发表于 2013-9-10 01:18
个人喜欢听些名家的作品。 能否开个源 让我等编程白痴 扒个其他有声小说。。
 楼主| vip4538 发表于 2013-9-10 01:24
马斯维尔 发表于 2013-9-10 01:18
个人喜欢听些名家的作品。 能否开个源 让我等编程白痴 扒个其他有声小说。。

行吧    我发你
永堕轮回 发表于 2013-9-10 01:41
以前听过前头一点 还可以。。。。