吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 章鱼搜索神器【加强版】

非洲小白脸. 发表于 2013-9-3 20:46

这个搜索器还挺实用的,但唯一不足的是老是要打开他的窗口才能观看。我就修改了一下

1.可以在线直接在内置的窗口上一键播放。
2.可以选择适合你的云点播播放,并且支持添加新的云点播调用,只需要输入云点播名称和调用接口链接,
3.软件可以最小化

使用:
点击影片后就会跳转到该影片的资料以及下载地址等,然后点 下载地址 会弹出云点播列表,点击你喜欢的云点播就可直接播放

注意:在点击 下载地址 后软件会读取网页里磁力链接。会有1-3秒左右等待,等待期间云点播点击不了,读取完毕后就可以点了,有时候可能网速问题会加载不了,多点几次就可以了!

很多人说很多影片加载失败,这个是搜索资源问题,我无能为力,不过推荐大家用如意云点播,它的燃烧版很多云点播放不了的都可以播放,但就是有广告

刚刚有人说软件界面有待提高,我想了想就更改了界面,下面的是新界面

哎,搞了半天头都晕了,终于弄的差不多了.这个是最后的版本,我测试的时候有个BUG,找了很久都找不到原因,可能是模块的问题吧...不过这个BUG好像很少出现。  后天要去当兵了。  拜了,吾爱!!!

章鱼搜索神器-最终加强版.rar (373.3 KB, 下载次数: 3398)

谢谢分享  发表于 2013-11-8 00:35

免费评分

luckygang + 1 我很赞同!
竹林听雨 + 1 好男人。。。楼主加油
chentianlong + 1 我很赞同!
零食 + 1 早点回来,加油
q493632284 + 1 怎么不加个迅雷官方点播
小沙k + 1 我很赞同!
aken + 1 我就准备这样做.哈哈.你抢先一步了.C#不熟,.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

861078848 发表于 2013-9-3 20:50
记得上次发源码了,支持下!!!
夏木 发表于 2013-9-3 20:50
 楼主| 非洲小白脸. 发表于 2013-9-3 20:54
夏木 发表于 2013-9-3 20:51
我刚下载被360回收了

加了个壳。软件本身绝无病毒,如果有毒的话请版主封我ID
夏木 发表于 2013-9-3 20:54
以前的版本不会被360回收的啊
我刚下载被360回收了
 楼主| 非洲小白脸. 发表于 2013-9-3 21:45
418826235 发表于 2013-9-3 21:29
神器 能不能加个自己选择播放器或播放地址

软件本身就带有新增云点播链接和选择使用的云点播功能
byeb 发表于 2013-9-3 21:04
我刚下载被360回收了

报毒的事就不要总是拿出来说了! 这个很正常!
鈤丶後再說 发表于 2013-9-3 21:10
这个好,要支持
头像被屏蔽
ll134040 发表于 2013-9-3 21:13
鈤丶後再說 发表于 2013-9-3 21:14
没有找到一件播放,是不是放错文件了