吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] pdf转word(OJP破解)

ojp2008520 发表于 2013-8-29 23:13

pdf转word(OJP破解
仅供学习交流之用,请勿用作商业用途。

软件名: pdf转word

软件主页:http://www.1xg.com.cn/
下载地址:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=506631&uk=151007799
软件说明:

1:先解压安装包,安装好程序。
2:然后解压  破解EXE , 解压出来的 pdf2word.exe替换掉安装文件夹的 pdf2word.exe。
3:打开软件,输入注册码.(随便输入什么注册码。)
4:重新启动程序即可。
破解后软件截图 :

相当于注册机?  发表于 2013-8-29 23:29

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

慕已成粥 发表于 2013-8-29 23:32
支持楼主的精神,不过今天没分了
 楼主| ojp2008520 发表于 2013-8-29 23:31
以指代步 发表于 2013-8-29 23:26
本质上就是全部转换成框架了么、

其实我也不懂他转换的机制,我就是破解了。我是大学狗,这些工具我在大学经常使用,于是我就破解了,共享出来,方便大家在工作中使用。
以指代步 发表于 2013-8-29 23:26
 楼主| ojp2008520 发表于 2013-8-29 23:20
3c666 发表于 2013-8-29 23:17
很有用的东西  收藏啊

后续的 ,我会把她网页里面的所有工具都开始破解,算是复习一下破解的知识吧。

3c666 发表于 2013-8-29 23:17
很有用的东西  收藏啊
sky827 发表于 2013-8-30 00:32
这个应该发错区了吧?还有这个系列的软件教程论坛上应该有N个了。
 楼主| ojp2008520 发表于 2013-8-29 23:35
       慕已成粥 发表于 2013-8-29 23:32
支持楼主的精神,不过今天没分了

哈哈,明天给我分哦。我把破解过程给大家分享一下,菜鸟一个,。
锕弟 发表于 2013-8-30 00:19
谢谢分享。测试一下、
1305651694 发表于 2013-8-30 00:20
正好我需要 谢谢楼主分享了,下载了