吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] YY多开(手动破解多开的方法 最新6.7版亲测有效)

mrbubu 发表于 2013-8-28 23:01

手头没什么新完成的软件作品,因为本人坚守不是原作原创不发

没有原作软件就给大家来个 YY手动破解多开的方法吧

大牛勿喷,遇此帖请绕行
(
目前的多开也就是注入然后结束多开句柄

当然了有协议多开,那个还是有一些技术含量的,之前也研究过.协议更新太麻烦也就没深入.

在此承诺大家 回帖过百就免费给大家 YY一键多开工具

上图软件 XueTr

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

kkbb 发表于 2013-8-28 23:16
- -需要搞啥100楼么。网上YY多开貌似挺多的。。。LZ的也是注入结束互斥体的吧。。
3c666 发表于 2013-8-28 23:20
 楼主| mrbubu 发表于 2013-8-28 23:29
kkbb 发表于 2013-8-28 23:16
- -需要搞啥100楼么。网上YY多开貌似挺多的。。。LZ的也是注入结束互斥体的吧。。

不注入.多开工具
 楼主| mrbubu 发表于 2013-8-28 23:30
3c666 发表于 2013-8-28 23:20
呵呵支持啊楼主

谢谢你的支持!
totowa 发表于 2013-8-29 00:54
修改YYMAINFRAME.DLL这个一样
1305651694 发表于 2013-8-29 03:51
这么给力啊!!!下载了
寂寞寂寞就好 发表于 2013-8-29 15:34
{3E2A779B-CE01-46e2-B80F-B9DE65DB232D}
{BE2DBB73-6D17-4205-931F-E0D58537E3F2}
{8306D74A-5C78-4e38-846A-D8193AD63A4E}
{1BCA148B-126E-4a99-8B6A-8F8F3861F931}
{27D7AD8F-61CB-4b6b-ACF4-49387E6D2CF1}
这五个中随机生成的句柄,前三个几率比较大,后面俩几率小。
lz留个联系方式吧,可以交流交流。
我qq:5299_86554
蓝主 发表于 2013-8-29 17:40
悄悄一桥看看易看
yanlisheng 发表于 2013-8-31 09:15 来自手机
回复过百,多开器外面好多,只是进来看看思路饿