吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创汉化] LoL摄像机汉化版 By Cmc5410

cmc5410 发表于 2013-8-28 11:01

LoL照相机汉化版
本程序必须配合免TP使用
XX的TP系统你懂的
免TP已经打包,放到游戏GAME文件夹  原文件记得备份
先来几张图

360度旋转  截图啊   摄像啊   录视频啊    很给力哈

LoL照相机汉化版.rar (3.99 MB, 下载次数: 224)
千万不要先开功能进游戏    游戏会黑屏
先把热键启用勾选上
在游戏按小键盘的1到9开启功能
具体什么功能是什么键  自己可以试一下
一会贴上来

最后别忘了你们那双可爱的小手轻轻的点一下评分
汉化很辛苦的   - -

免CB:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=516233389&uk=1879141544

免费评分

21367245 + 1 谢谢@Thanks!
1666 + 1 我很赞同!
笨笨的空哥 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
950022 + 1 這個不能開圖的各位!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!.
微笑每一天、 + 1 我很赞同!
SunerC + 1 居然有意想不到的功能,碉堡了。太NB了。
蛤蟆 + 1 看中录像
949561081 + 1 额,这个有什么用?
BillowL + 1 好NB啊
zkj0416 + 1 我很赞同!
开心happy + 1 看图好像很厉害的样子!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

PINn 发表于 2013-8-28 11:14
如果是游戏中的话   360度旋转会有点不方便
将军我性格很凶 发表于 2013-8-28 11:18
997792020 发表于 2013-8-28 11:17
woaidky 发表于 2013-8-28 11:18
这个就是传说当中的开图?
Start· 发表于 2013-8-28 11:21
谢谢分享 ......
SunerC 发表于 2013-8-28 11:27
没看懂,不过下来试试功能、
3c666 发表于 2013-8-28 11:29 来自手机
呵呵这个不错
ieckr 发表于 2013-8-28 11:32
感谢楼主。..
le100700 发表于 2013-8-28 11:53
能开全图?