吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 一个CrackMe的破解图文教程

dianziguan 发表于 2013-8-28 10:09

这个creakme的网址http://www.52pojie.cn/thread-211434-1-1.html
程序http://www.52pojie.cn/forum.php?mod=attachment&aid=MjA1MDk5fDEyYjg1ODQwfDEzNzc2NTY4Mjh8MjUyNDQ5fDIxMTQzNA%3D%3D
作者是bettering  老师,无壳无花无打乱,很适合初学者玩的。
看图标就是易语言程序,输入注册码后点注册按钮,成功后提示:大牛。这名字取得好,我姐姐的孙子就叫大牛。
破解这类程序的捷径是找到按钮事件的程序入口。
易语言按钮事件的特征码是FF 55 FC 5F 5E 89 5D F4
用od载入程序后,按CTRL+B,查找特征码
找到后,在这位置按F2,设断点
然后按F9,运行到这里停下

再按F9,任意输入注册码,点注册,程序停到断点处,按F7进入
一直按F8,到这里
双击右上角的eax,把它的值由1改为0,点确定
然后按F9
就这样了,简单吧?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

jacky520510 发表于 2013-8-28 10:47
确实很简单,简明易懂
马斯维尔 发表于 2013-8-28 11:39
不错!  为什么我调试的时候,OD载入运行的时候就自动退出了?不知道大牛有没有遇到这种情况?
 楼主| dianziguan 发表于 2013-8-28 17:21
马斯维尔 发表于 2013-8-28 11:39
不错!  为什么我调试的时候,OD载入运行的时候就自动退出了?不知道大牛有没有遇到这种情况?

你换个od,我的是带sod的
独步清风 发表于 2013-8-28 17:29
嗯,对新手有用,支持原创。

免费评分

dianziguan + 1 热心回复!

楼主| dianziguan 发表于 2013-8-28 17:34
独步清风 发表于 2013-8-28 17:29
嗯,对新手有用,支持原创。

谢谢支持。
就是给新手看的,每个人都是从新手过来的。
 楼主| dianziguan 发表于 2013-8-28 17:34
jacky520510 发表于 2013-8-28 10:47
确实很简单,简明易懂

谢谢评价,玩开心就好
破解小白 发表于 2013-8-28 18:45
支持!! 每个人都是从新手过来的
montana 发表于 2013-8-28 20:51
感谢,对新手有用,支持原创。
wolaileo 发表于 2013-8-29 08:21
我的 OD  也可以直接调试...

只是不知道 为什么 在哪里改 赋值...

怎么找到的呢