吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] OD蓝屏的一种解决方法

pentium450 发表于 2013-8-27 21:00
最近为了更好地练习破解技术,为新装的机子装上了双系统,满以为在XP底下OD运行的会更好,谁知道连续打开两个版本的OD(都是各大破解论坛主推的版本),全都蓝屏!指向一个叫KMWOK.SYSY的文件,而运行原版OD,或者把插件清空,就不会蓝屏,判断是插件不兼容所致,到网上找答案也不解决问题,于是用最笨的方法,先把插件全部移除,一个一个拉回来测试,结果终于发现肇事元凶!

就是那个隐藏OD的插件invisible.dll,只要把它移除,就不会蓝屏,一放进PLUGIN,马上蓝屏!所以,如果你也碰到OD蓝屏的情况,不妨试试这个方法。

谢谢楼主分析分享您的经历 我想问下你是说只要打开OD就蓝屏吗?还是加载某个程序蓝屏  发表于 2013-8-27 21:34

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

小米奇 发表于 2013-8-27 21:05
恩,LZ好人莱迪。
小淫仙 发表于 2013-8-27 21:21
wuaixuexi 发表于 2013-8-27 21:35
楼主 辛苦啦 首先要感谢你 分享历程  我有疑惑 想请楼主 指教 是否在没有加载任何程序 时候,打开OD就蓝屏吗??还是加载某个程序 出的蓝屏 ,使用您的方法呢?
 楼主| pentium450 发表于 2013-8-28 01:11
wuaixuexi 发表于 2013-8-27 21:35
楼主 辛苦啦 首先要感谢你 分享历程  我有疑惑 想请楼主 指教 是否在没有加载任何程序 时候,打开OD就蓝屏吗 ...

只要PLUGIN文件夹里有invisible.dll,一打开OD就会蓝屏。
以指代步 发表于 2013-8-28 02:38
嗯、收藏方法了、我的也总是蓝屏呀、
fengchao 发表于 2013-8-28 09:47
多谢楼主分享了,呵呵
备用啊
wz354655769 发表于 2013-8-28 09:52
我以为楼主说的是加载什么东西 蓝屏了  原来是这个
Dojxs 发表于 2013-12-17 03:31
感谢分享
1354669803 发表于 2013-12-17 14:01
我是不蓝屏的