吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 优酷去广告工具,可去除优酷土豆搜狐等视频广告,支持全系统[已失效~]

solai8 发表于 2013-8-22 03:39

功能:
去除优酷,土豆,搜狐,56,酷六等视频广告。经测试,winxp,win7(32/64),win8(32)可用。。win8 64位的没测试,估计应该可以。
原理:
hosts屏蔽广告域名
使用方法:
关闭浏览器,打开软件,点击"写入hosts",看到“写入成功”的提示即可。
注意事项:
不要清除cookie,如果有清除,按使用方法再来一遍即可。
360等安全软件有阻止,要点允许。

首次发帖,求热心,求回复,求鼓励!

优酷去广告1.3.rar (369.06 KB, 下载次数: 8595)
谢谢大家支持,有坛友回复说要添加乐视,奇异,我尝试了下,乐视可以屏蔽,奇异不行,抱歉!
ps:原先下载第一个版本的,如果不看更新的4个网站,可以不用下载。
更新内容:增加对win8的支持,增加了乐视,腾讯视频,迅雷看看,激动网。
如果点击没反应,可以尝试以下操作:
1,关闭360等安全软件或者有阻止点允许
2,win8系统要右键以管理员身份运行
如果仍然不行,我也不知道了~~

支持原创, 不过这个要经常更新才有意义  发表于 2014-1-3 21:09
win8.1测试读不出系统  发表于 2013-8-24 00:40

免费评分

wss880430 + 1 WIN8.1显示未知系统
文艺委员 + 1 不错,能否加个新浪?
liping1995 + 1 吾爱有你更精彩!
gujiatai + 1 很好很强大,希望不断出品更多的类似小软件.
liber + 1 --------
zhanghui199 + 1 我很赞同!
170059475 + 1 WIN7 64位测试可用
rxnwin + 1 谢谢@Thanks!
oupc + 1 我很赞同!
nongxinqin + 1 必须支持lz无私分享

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

8818147 发表于 2013-8-22 03:51
新人贴啊,好啊,不错啊,加油哦!

不过我用的是 优酷广告杀手插件,在谷歌应用里面找的
 楼主| solai8 发表于 2013-8-22 04:09
8818147 发表于 2013-8-22 03:51
新人贴啊,好啊,不错啊,加油哦!

不过我用的是 优酷广告杀手插件,在谷歌应用里面找的

谢谢。。。上张截图吧
boggig01 发表于 2013-8-22 07:05
马斯维尔 发表于 2013-8-22 07:24
一直在用OpenGG,效果还挺好的
854762930 发表于 2013-8-22 07:32
感觉挺好用的。
whuangjin2 发表于 2013-8-22 07:48
看看这个能行不。感谢分享。
wodezuiaiyxm 发表于 2013-8-22 08:00
这个要支持,谢谢分享!!
montana 发表于 2013-8-22 08:43
感谢楼主,每天看视频有一小半时间看广告,烦死了。这下好了。
vc168 发表于 2013-8-22 08:48
再也不用等广告了   谢谢分享