吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 纠正一下论坛破解小时代视频错误以及更加简单的方法。

淡水河丶左岸 发表于 2013-8-12 00:22

原文地址:http://www.52pojie.cn/thread-208943-1-1.html

楼主把FF25上面的那个窗口当成了第二窗口(功能窗体)虽然说楼主操作没有问题但是视频里面备注错了

其实这个push窗口是第一窗口,可以下断验证,程序在生成第一窗体就必须经过这个push,所以原楼主后面讲的什么必经之路都是废材了,

既然楼主找到了第二窗体,直接将此处改成第二窗体就OK。

小菜弱弱的飘过。。。

楼主后来发布的那个V字教程就很简单啦!小时代完全可以和后来来发布的那样破解,只是要写补丁罢了。
http://www.52pojie.cn/thread-209183-1-1.html

话说我是不是发错地方了?这个算不算教程? 麻烦管理员移一移吧!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

1354669803 发表于 2013-8-12 00:31
嗯 不错 有进步
wuaixuexi 发表于 2013-8-12 00:58
171156251 发表于 2013-8-12 01:09
868 发表于 2013-8-12 04:11
欢迎 批评更新 和指证
℡Black星辰 发表于 2013-8-12 09:53
膜拜大大。但是貌似没有功能
 楼主| 淡水河丶左岸 发表于 2013-8-12 11:00
℡Black星辰 发表于 2013-8-12 09:53
膜拜大大。但是貌似没有功能

今天刚刚开进去就被检测了,主要是学习嘛,功能什么的去死吧  啊哈哈
E_eYYF 发表于 2013-8-12 11:05
膜拜搞DNF 外挂的大大!
头像被屏蔽
122166966 发表于 2013-8-12 12:02