吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 难道就没人写狂牛最新版提取的贴子么?

孙忠山 发表于 2013-8-9 13:36
随着狂牛出了1967版本后,很多人都束手无策,当然我也不例外。不过,小弟我在这里引出一些破解的思路以供新人。大牛看过肯定会笑话。

我针对的版本是1954版本。

首先必须要有一个狂牛1954专业版的加密软件(这个版本的软件已经破解得了,需要的请回贴。)

其次,因为我们的技术有限,像大牛那样专业化的破解提取视频,似乎对于我们来说大有压力了。那我们怎么办呢?(快点,别默迹了行吗)

我们自己去找一个视频,尽量小的视频文件,然后我们用winhex打开,不了解视频文件格式的可以去搜索相关的贴子,我之前也发过类似的帖子。

打开文件后,我们保留前面的视频文件头,然后把下面的一些视频数据全改成数字。

之后我们用狂牛加密软件加密,生成EXE文件。

之后,我们用OD打开,大家看看效果吧。。。

先引出这些。。。

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

amulin 发表于 2013-8-9 13:46
找棒姐
她可以秒的
E_eYYF 发表于 2013-8-9 13:41
小淫仙 发表于 2013-8-9 19:08
我好像我磁盘里有去加密的 删除加密头和加密尾~ 跟着那个视频用WINHEX 也可以打开
1354669803 发表于 2013-8-9 13:47
还是坐等破小孩吧
 楼主| 孙忠山 发表于 2014-7-22 12:54
苏烟式 发表于 2014-7-21 14:17
找棒姐
她可以秒的

她有这么强,也不会教咱
头像被屏蔽
苏烟式 发表于 2014-7-21 14:17
nevermore 发表于 2014-6-26 15:50
有1993的么
数学密码 发表于 2014-1-9 20:56
路过,吸收知识
辰龙飞飞 发表于 2013-8-26 17:32
狂牛1.9.5.4加密器楼主给我一个
8818147 发表于 2013-8-24 21:45
不会啊 学习了!
月清晖 发表于 2013-8-9 18:09
我也这样做过,不过测试对象是飓风的最新版。用字典生成工具生成了7位数字密码,90m左右,然后加密。发现2m数据头被隐藏,后面混淆的很厉害,表示很无语,然后时间又不多,就放弃了。
狂牛1954求私密。。。
 楼主| 孙忠山 发表于 2013-8-9 18:30
月清晖 发表于 2013-8-9 18:09
我也这样做过,不过测试对象是飓风的最新版。用字典生成工具生成了7位数字密码,90m左右,然后加密。发现2m ...

同道中人呀,遇到知音了。。。
 楼主| 孙忠山 发表于 2013-8-9 19:13
Stimulants 发表于 2013-8-9 19:08
我好像我磁盘里有去加密的 删除加密头和加密尾~ 跟着那个视频用WINHEX 也可以打开

能否发一份?
蓝色街灯 发表于 2013-8-9 23:27
高手很多呀,围观学习
Cari丶 发表于 2013-8-9 23:57
论坛里有一牛。最喜欢发这种了。她一定会