吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 注入器

傲雪狼嚎 发表于 2013-8-7 21:32
好久没有到吾爱发东西了,最近研究hook技术,需要用到注入器,又不太想到网上下所以自己花了一个上午写了一个注入器,菜鸟东西大鸟勿喷,软件还加了互斥技术,不应许多开,喜欢玩多开的可以拿本软件开刀。。。。。。此软件都是个人所写本人可以担保没有病毒,如果在别处下载本人就无法保证咯。 63]U3]`K}T$HFMSZ0H[QKYK.jpg

百度盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3234926607&uk=2399964825

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

Demo 发表于 2013-8-7 21:37
楼主,你知道LPK的原理么?
520麒麟王 发表于 2013-8-7 21:43
我想问一下,是类似明小子的注入工具吗?网站入侵吗?
小淫仙 发表于 2013-8-7 21:46
暴涨涛涛123 发表于 2013-8-7 21:48
灰常强大的东东
 楼主| 傲雪狼嚎 发表于 2013-8-7 21:51

不是你说的那种注入,明小子是数据库注入我记得。好久没玩那个了。不搞入侵的。
 楼主| 傲雪狼嚎 发表于 2013-8-7 21:52
Demo 发表于 2013-8-7 21:37
楼主,你知道LPK的原理么?

不好意思哦,你说的是lpk劫持吧。没用到此技术哦。不知道难不难。下次有空研究一下
____________ 发表于 2013-8-7 21:57 来自手机
谢谢分享啊
dalerkd 发表于 2013-8-7 21:57

此注入非彼注入。详情可谷歌
Demo 发表于 2013-8-7 21:57
傲雪狼嚎 发表于 2013-8-7 21:52
不好意思哦,你说的是lpk劫持吧。没用到此技术哦。不知道难不难。下次有空研究一下

我是见一些补丁用的是LPK劫持,还可以打开网址,好厉害的样子