吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 爱听DJ的朋友特大福利

Perry 发表于 2013-7-28 19:02
有个好友给我了 个网站 。。里面全是DJ,但是不给下载。我就分析了  JS 做出了个 解析器

只需要输入网站地址就可以解析出歌曲地址
例如DJ网站歌曲:http://yy.ks321.com/play/5521.html
解析出来的歌曲地址:http://125.65.165.226/vod/djmix/5521.mp4

你看了原码 觉得很简单, 你分析JS文件的时候就觉得难了,。还要找共同点

Desktop.zip

539.28 KB, 下载次数: 345, 下载积分: 吾爱币 -1 CB

清风DJ可以不?  发表于 2013-7-28 22:06

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| Perry 发表于 2013-7-28 19:04
谢绝拿 原码装B 。看到好几个人拿我原码装B了。一看就是初中生小学生之类的。看了就烦,版权还写自己。我都笑了
丶毛毛 发表于 2013-7-28 19:18
binqi 发表于 2013-7-28 19:38
支持了    正需要   是所有的网站都可以吗?
1354669803 发表于 2013-7-28 19:38
其实去IE的临时文件找听麻烦的
83238971 发表于 2013-7-28 20:22
感谢分享啊啊啊啊
陈强哥哥 发表于 2013-7-28 20:32
一定要看看
陈强哥哥 发表于 2013-7-28 20:36
最喜欢DJ了 就没下载
凸~~凸 发表于 2013-7-28 21:15
火钳留明黑黑黑
竹影清风 发表于 2013-7-28 21:16
先下载了再说