吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 广告添加器更新2.0版本 -- by绯色月下

984754551 发表于 2013-7-28 14:00

工具更新 2.0 --- 2013年7月28日

1.更新了生成后程序Exit无效
2.新增打开弹窗 -- 内容自定义
3.可以修改窗口标题
4.对其他细节进行了优化
5.对生成器进行了重做

有什么建议欢迎到我留言吧留言 --  PM一次5CB贵.....

重点说明几点。
1.对密码进行了MD5加密但是没对文件字节集进行加密。
2.文件并不会释放在内存中运行 -- 所以360可能拦截对cmd的调用 -- 实际上这个可以设置的
3.至于这个源码吗....给源码也没用的....一套流水线弄出来的
4.其他的暂时没想到有BUG或者意见欢迎留言
简单的使用方法说明:
使用方法:
1.运行广告添加器1.0.exe,绿色无需安装
2.填写网页地址,口令(password),和目标文件
3.点击生成,生成完毕后,我们可以看到一个result.exe
4.运行result.exe文件,输入上边设置的口令(password)即可

免CB下载地址:
百度网盘:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=7750653&uk=354565758

广告添加器2.0.rar

634.75 KB, 下载次数: 57, 下载积分: 吾爱币 -2 CB

建议论坛上传个附件存档 免得连接挂掉 没地方下载  发表于 2013-7-28 19:20

免费评分

疯桦绝代 + 1 楼主给力!
TGV5 + 1 能批量添加就更好了,支持继续更新!
cmc5410 + 1 我很赞同!
asd987467104 + 1 支持了

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alexjeniks 发表于 2013-7-28 14:04
昨天那个也是楼主发的吧,这个升级版添加了什么功能?
以指代步 发表于 2013-7-28 14:04
aiqi2011 发表于 2013-7-28 14:04
beiank 发表于 2013-7-28 14:06
还是支持一下吧 谢啦
chinxdl 发表于 2013-7-28 14:07
更新的速度很快啊。
yhesdaf 发表于 2013-7-28 14:09
前排仔细观看
goodes 发表于 2013-7-28 14:10
谢谢楼主了!!!!!!!!!
Bds1r 发表于 2013-7-28 14:18
顶一个  比一般的要精品很多!
网络悠人 发表于 2013-7-28 14:19
支持作者 感谢你。