吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 吾爱专版本地文件搜索助手(附有源码)

噜冰花 发表于 2013-7-28 11:54

这次还是给大家送上一款小工具,同样附有源码哦~
欢迎大家相互学习!喜欢分析源码的下载哦~~是E语言做的
搜索文件速度超快~
还是那句话,大牛绕道,不喜勿下  ,本来就是免CB的,没人逼你~

功能:XP的机子以前能搜索文件,非常方便啊~
但是win7的文件搜索用起来不好,那么,这个软件就派上助手了!~搜索你指定盘符的指定格式软件哦~
2.PNG 1.PNG
我想大部分下软件的都是穷人,直接附免CB通道:
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3551504969&uk=421602817

高富帅专道: 文件搜索.rar (1.93 MB, 下载次数: 162)

PS:还有~我需要你们友好的回复和每天免费发给你们的热心值哈~~~当然CB更好了哈哈~~反正不给我也是浪费啊~~~

免费评分

chenxiao0916 + 1 我很赞同!
sxsy88 + 1 热心回复!
Amo_晴天 + 1 感谢发布原创作品,[吾爱破解论坛]因你更精.
灬碎舞灬 + 1 E语音怎么做=、= 支持下
sl3318 + 1 热心回复!
pbgz + 1 热心回复!
Peace + 1 已答复!
alexjeniks + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

心的归宿 发表于 2013-7-28 12:01
这个和everything比怎么样 在fat格式下怎么样 试试了 谢谢分享
Cari丶 发表于 2013-7-28 11:56
buzhidao3333 发表于 2013-7-28 11:56
1354669803 发表于 2013-7-28 12:03
需要建立索引么
alexjeniks 发表于 2013-7-28 12:07
给你想要的CB和热心。
曦云 发表于 2013-7-28 12:10
win7也是可以搜索的哇
beiank 发表于 2013-7-28 12:21

老大 我崇拜你 谢谢啦 收听一下啊! 比较给力 本地文件不错
beiank 发表于 2013-7-28 12:24
通用格式的呗  exe 有点单调了 软件名字也很特别 有个性啊!
非洲小白脸. 发表于 2013-7-28 12:34
什么语言的