吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] 查指定QQ是否隐身。(源码)

拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:10

查询只能QQ在线或隐身
看图: QQ截图20130720210415.png
源码存了好久了,现在发上来, 有兴趣的同学学习一下 。
在线或隐身源码.zip (1.76 KB, 下载次数: 511)
没隐藏的权限,  你们还是回复吧!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

542797123 发表于 2013-7-20 21:29
顶 好东西啊
逸轩_SAN 发表于 2013-7-20 21:18
 楼主| 拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:12
核客 发表于 2015-2-9 08:58
厉害啊,无疑是神器               
 楼主| 拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:18
逸轩_SAN 发表于 2013-7-20 21:18
这个可以有

赶紧下载看看吧!
 楼主| 拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:19
无回复,无动力.  看贴的都回复啊!!!
by小轩 发表于 2013-7-20 21:20
觉得这个没什么用。
 楼主| 拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:20
by小轩 发表于 2013-7-20 21:20
觉得这个没什么用。

查看隐身的好友啊!! 多神秘了!!!
myjian 发表于 2013-7-20 21:21
神器之一`````````````要能出个看相册就更好了
 楼主| 拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:23
myjian 发表于 2013-7-20 21:21
神器之一`````````````要能出个看相册就更好了

每个相册都有密钥, 以前的可以解第一张, 但是现在加密的解不了了·
by小轩 发表于 2013-7-20 21:23
拓海予霖 发表于 2013-7-20 21:20
查看隐身的好友啊!! 多神秘了!!!

查出来呢。。