吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[转贴] 手把手教你破解YY多开。。(第一次出教程。大大们勿喷我)

Perry 发表于 2013-7-19 13:44

各位大大们勿噴我,,,我在研究怎么去迅雷广告了。。。知道哪个DLL。还在研究英语。。。

2.png 1
1.png 2
3.png 3
4.png 4
5.png 5
6.png 6

免费评分

bestow + 1 欢迎分析讨论交流,[吾爱破解论坛]有你更精.

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

alexjeniks 发表于 2013-7-19 13:45
很简洁的教程。呵呵
 楼主| Perry 发表于 2013-7-19 13:47
alexjeniks 发表于 2013-7-19 13:45
很简洁的教程。呵呵

排版真心不会。。。。。
1354669803 发表于 2013-7-19 13:49
YY只限制5个吗

KELLY你会不知道YY限制5个号  发表于 2013-7-19 13:53
 楼主| Perry 发表于 2013-7-19 13:50
1354669803 发表于 2013-7-19 13:49
YY只限制5个吗

自己多开一下就知道。。。。。相信过不了多久YY就会和谐了这个JMP

早和谐了- -。  发表于 2013-7-19 13:52
bestow 发表于 2013-7-19 13:52
我说两句吧
首先感谢你的分享精神
其次是这个方法很久之前就有共享了
http://www.52pojie.cn/thread-168354-1-1.html
再其次是这个方法其实已经和谐了- -现在需要在加上几步去掉他的检测

最后是 你发错版块了 这里发视频哦~
 楼主| Perry 发表于 2013-7-19 13:58
bestow 发表于 2013-7-19 13:52
我说两句吧
首先感谢你的分享精神
其次是这个方法很久之前就有共享了

好吧。。。。。自己鼓捣半天,论坛里都有人发过了。。。可是我怎么还是可以多开。。。。 4154.png 456.png
blmk 发表于 2013-7-19 14:09
好吧,感谢分享!
823339140 发表于 2013-7-19 19:45
我想说:   如何确认要破解的是这个“yymainframe.dll    文件呢。  问什么不是程序
qiusuo 发表于 2013-7-19 20:17
太简洁了 简介的我没看懂