吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 国外视频加密软件更新了 这下你们的方法全失效了吧

mlzhhxx 发表于 2013-7-17 13:41
http://pan.baidu.com/share/link?shareid=3650694110&uk=1496270731   免CB下载
只是给大家分享看看    魔高一尺 道高一丈?
给大家分享下看看  当时sunflower 和 小孩大神不是破解了吗。可是官网已经从7.5更新到8、0了  
看看大神们还有没有招   绝对无毒  是官网链接的  如果不是官网的天打五雷轰!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

艹123 发表于 2013-7-17 15:23
呵呵过一阵就用破解版了
kingbrain 发表于 2013-7-21 12:37
如果可以去掉授权,这个软件还是比国内很多一些不错的
 楼主| mlzhhxx 发表于 2013-7-17 17:31
山顶的一棵草 发表于 2013-7-17 14:07
刚打开就看到几个醒目的字眼  made in china

哪里?没找到啊。专门找了下。
huxinyou6688 发表于 2013-7-17 15:48
谢谢分享!辛苦了
四裤全输 发表于 2013-7-17 14:24
一直以来破解跟反破解都是一个恒久的话题,IT界里没有任何东西是绝对安全的。
 楼主| mlzhhxx 发表于 2013-7-17 13:52
这个最麻烦的地方就是加密过得视频打开以后不断弹出框框!!很恶心。高人给去了框框吧。之前的sunflower的PID和什么小孩的什么都已经没法用了。如果可以去掉授权,这个软件还是比国内很多一些不错的
1354669803 发表于 2013-7-17 13:50
China的大牛还是挺多的
D调华丽 发表于 2013-7-17 13:50
蛋疼。。。更新能更新到哪里?
wqnmlgb 发表于 2013-7-17 13:48
锲而不舍啊
kexinkids 发表于 2013-7-17 13:54
不知道你写这么大撺头的标题是什么意思。反正内容不知所云,而且怀疑有毒。
 楼主| mlzhhxx 发表于 2013-7-17 13:57
kexinkids 发表于 2013-7-17 13:54
不知道你写这么大撺头的标题是什么意思。反正内容不知所云,而且怀疑有毒。

有毒死全家。
山顶的一棵草 发表于 2013-7-17 14:07
刚打开就看到几个醒目的字眼  made in china
52pojie恒大 发表于 2013-7-17 14:09
讲实话 这个还是不建议使用······
wuwei334455 发表于 2013-7-17 14:22
好多东西360检测就说有木马。郁闷。