吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 【7月19日更新】贴吧未注册账号检测机V1.2

窗外的云 发表于 2013-7-16 16:53

小夜子贴吧未注册账号检测机V1.2.rar (1.02 MB, 下载次数: 23) 1.png 1.png
版本V1.2更新内容
1、增加了停止功能
2、增加了清空
3、增加了更新提示后弹出最新的下载地址

新手做,勿喷。本来以前苍老师有的,但是后来又不能用了,于是我又仿照那个界面又做了一个。基本上是可以用的。不能用@我。。。希望多多支持。刚做的,可能还有些不完善。
回帖免CB下载。欢迎反馈bug。链接:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=785142805&uk=3408238939 密码:bjxw前排带人攒攒人气。。。@Hmily @Peace @Shark恒 @ShayneWard @bestow @jiu299 @yijingmo @1354669803 @
FishSauce  @小雨细无声 @琉璃屋女孩 @吾爱四十万会员…

免费评分

yijingmo + 1 已答复!
鈤丶後再說 + 1 我来给你捧场了
Peace + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

离殇藏剑 发表于 2013-7-16 16:54
有什么用吗

给ID控的人用的。。。。注册ID  发表于 2013-7-16 17:00
buzhidao3333 发表于 2013-7-16 16:54
584171135 发表于 2013-7-16 17:02
1354669803 发表于 2013-7-16 17:03
我来了 骚年 感谢分享
wgblove163 发表于 2013-7-16 17:05
支持一下,非常好
18876070478 发表于 2013-7-16 17:05
谢谢分享!!!!!!!!
hhh921 发表于 2013-7-16 17:26
顶下。。。。。。。。。。。。。。。。。。
li5968347 发表于 2013-7-16 17:40
看着很不错,贴吧专用
噜冰花 发表于 2013-7-16 17:52
呵呵,来支持的,如果有源码就更好了,是易语言做的吗?目测是多线程+POST,是在注册百度账号返回数据里面获取的吧?