吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[易语言 转载] QQ飞车锁定NPC

31461 发表于 2013-7-15 23:55

.版本 2

.程序集 窗口程序集1
.程序集变量 进程ID, 整数型
.程序集变量 人数, 整数型
.程序集变量 一级偏移, 整数型
.程序集变量 二级偏移, 整数型

.子程序 __启动窗口_创建完毕

进程ID = 取进程ID (“GameApp.exe”)
时钟1.时钟周期 = 200

.子程序 _按钮1_被单击

人数 = 读内存整数型 (进程ID, 十六到十 (“152d0b8”))
一级偏移 = 读内存整数型 (进程ID, 人数 + 十六到十 (“8”))
二级偏移 = 读内存整数型 (进程ID, 一级偏移 + 十六到十 (“8”))

标签1.标题 = 到文本 (二级偏移)

.子程序 _时钟1_周期事件

_按钮1_被单击 ()

' 如果 (二级偏移 > 1)

写内存整数型 (进程ID, 一级偏移 + 十六到十 (“8”), 1)

求教育!!!哪位大哥帮我看看,为什么会读不到游戏进程!!

飞车锁NPC.rar (85.36 KB, 下载次数: 96)

外连下载http://pan.baidu.com/disk/home?

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

buzhidao3333 发表于 2013-7-16 00:07
这是什么东西?NPC
ltoveltive 发表于 2013-7-16 00:09
飞车锁定NPC?有什么功能啊?还没听说过飞车有这样的辅助?
1354669803 发表于 2013-7-16 00:12
 楼主| 31461 发表于 2013-7-16 00:12
ltoveltive 发表于 2013-7-16 00:09
飞车锁定NPC?有什么功能啊?还没听说过飞车有这样的辅助?

跑挑战任务定住NPC啊
 楼主| 31461 发表于 2013-7-16 00:13
1354669803 发表于 2013-7-16 00:12
直接就检测到你使用外挂程序

我得怎么处理,才能不被检测呢!
山猪 发表于 2013-7-16 00:30
下载回来试试怎么样
ltoveltive 发表于 2013-7-16 00:41
31461 发表于 2013-7-16 00:12
跑挑战任务定住NPC啊

貌似对老手用处不是很大!对于新手有一定的作用~
ganlu119 发表于 2013-7-16 23:34
呵呵,不玩这个,还是支持一下
艹123 发表于 2013-7-16 23:38
主要功能是什么?