吾爱破解 - LCG - LSG |安卓破解|病毒分析|www.52pojie.cn

注册[Register]

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创工具] 网页恶搞修改机(附源码)

噜冰花 发表于 2013-7-15 19:59

PS:我想说的是,这是我第一次发帖,本来就是个娱乐性的软件开源发给大家玩玩,并且我个人觉得他的原理并不简单,也很值得许多普通人人下载学习下,当然,大神除外。至于你们说的别的方法,是能改,但是我觉得我的工具更简单,思路更好。互相交流交流,这个软件改一下网页的内容,只是自己能看见的,提供给大家一种思路,你要是想改完别人打开IE也这样,抱歉,没那么强大,并且据我所知那样是犯法的。所有不喜勿碰,大牛绕道,谢谢
   再说一句,它不光是玩具,还有一定的工具性。

大家好,今天给大家送一款IE网页恶搞修改机(附源码),软件是用易语言做的,当然了,因为有源码,我就不上杀毒链接了,他是干什么用的呢。

首先,打开IE浏览器(只支持IE浏览器,别的不行),百度“世界上最帅的人是谁?”(当然你也可以打开别的网页,修改别的)
原网页是这样的:

原网页

原网页

修改后的网页是这样的,嘿嘿,回帖的男人最帅了~!~!
这是修改教程

第一次发帖,大家多多交流哈,爱编程,爱破解,更爱吾爱~~~
IE网页恶搞机.rar (286.41 KB, 下载次数: 990)

额,一个代码就可以了,何必这么麻烦。。  发表于 2013-10-5 09:32

免费评分

wizard + 1 我很赞同!
asd987467104 + 1 吾爱的爷们都帅 哈哈
尤纳斯 + 1 我很赞同!
bdk236 + 1 这个要顶哦,支持了,必须的
tengzhaoqin + 1 我很赞同!

发帖前要善用论坛搜索功能,那里可能会有你要找的答案或者已经有人发布过相同内容了,请勿重复发帖。

楼主| 噜冰花 发表于 2013-7-15 20:06
wboy 发表于 2013-7-15 20:03
自我欺骗?刷新就变了吧,别人看不到

额···当然啦,这只是个娱乐工具,玩玩而已,有源码,大家也可以学习交流下
wboy 发表于 2013-7-15 20:03
honker 发表于 2013-7-15 20:10
qazxbjp2008 发表于 2013-7-15 20:16
直接用浏览器改HTML不就行了
一笑倾城丶 发表于 2013-7-15 20:28
没用 顶一个吧
陈文乐 发表于 2013-7-15 20:31
为何不直接用谷歌浏览器然后审查元素呢?
zy371092 发表于 2013-7-15 20:44
嗯。。不错不错。。。
Evilヤ愮 发表于 2013-7-15 20:48
不错啊。支持
夜无月 发表于 2013-7-15 20:57
那不如直接F12````